मिलना सब से बन्दे प्रेम और प्यार से,
एक दिन जाना होगा झूठे संसार से

मिलना सब से बन्दे प्रेम और प्यार से,
एक दिन जाना होगा झूठे संसार से ।

अपनी अदालत में मालिक बुलाएगा,
उसके फैसले से तुझको कौन बचाएगा ।
आँसू बहायेगा तू कर्मो की मार से,
एक दिन जाना होगा झूठे संसार से ॥

ईश्वर की भक्ति में जिसे विशवास हुआ,
प्रभु उसके पास और वो प्रभु जी के पास हुआ ।
रावण का नास हुआ उसके अहंकार से, 
एक दिन जाना होगा झूठे संसार से ॥

भक्ति की भावना से ऐसे से भी मोड़ आए,
अपने भकत की खातिर नंगे पाँव दौड़ आए ।
बैकुंठ छोड़ आए गज की पुकार से,

Download PDF (मिलना सब से बन्दे प्रेम और प्यार से, एक दिन जाना होगा झूठे संसार से भजन लिरिक्स)

मिलना सब से बन्दे प्रेम और प्यार से, एक दिन जाना होगा झूठे संसार से भजन लिरिक्स

Download PDF: मिलना सब से बन्दे प्रेम और प्यार से, एक दिन जाना होगा झूठे संसार से भजन लिरिक्स

मिलना सब से बन्दे प्रेम और प्यार से, एक दिन जाना होगा झूठे संसार से Lyrics Transliteration (English)

milana sab se bande prem aur pyaar se,
ek din jaana hoga jhoothe sansaar se

milana sab se bande prem aur pyaar se,
ek din jaana hoga jhoothe sansaar se

apanee adaalat mein maalik bulaega,
usake phaisale se tujhako kaun bachaega .
aansoo bahaayega too karmo kee maar se,
ek din jaana hoga jhoothe sansaar se .

eeshvar kee bhakti mein jise vishavaas hua,
prabhu usake paas aur vo prabhu jee ke paas hua .
raavan ka naas hua usake ahankaar se,
ek din jaana hoga jhoothe sansaar se .

bhakti kee bhaavana se aise se bhee mod aae,
apane bhakat kee khaatir nange paanv daud aae .
baikunth chhod aae gaj kee pukaar se,

Browse all bhajans by Pt. Rakesh Upadhyay

Browse Temples in India