मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये लिरिक्स

milta hai mukdar se ye darbar dekhiye

मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये लिरिक्स (हिन्दी)

मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये,
आली जहा पे शिरडी की सरकार देखिये,

एहसान जिस पे करदे बड़ा नाम हो उसका,
सारे ज़माने भर में फिर नाम हो उसका,
तुम कर के जहां वालो इतवार देखिये,
आली जहा पे शिरडी की सरकार देखिये,

जिसको निवाजे साई उसकी बात निराली,
दवा है इनके दर से जाये न खाली,
फैला के अपना दामन एक बार देखिये,
आली जहा पे शिरडी की सरकार देखिये,

मेरा नसीब जागा है काजी जबुत,
मैं शिरडी वाले साई के दर का फ़कीर हु,
मुझको मिली है खुशिया बेशुमार देखिये,
आली जहा पे शिरडी की सरकार देखिये,

Download PDF (मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये)

मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये

Download PDF: मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये

मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये Lyrics Transliteration (English)

milatA hai mukadara se ye darabAra dekhiye,
AlI jahA pe shiraDI kI sarakAra dekhiye,

ehasAna jisa pe karade baDa़A nAma ho usakA,
sAre ja़mAne bhara meM phira nAma ho usakA,
tuma kara ke jahAM vAlo itavAra dekhiye,
AlI jahA pe shiraDI kI sarakAra dekhiye,

jisako nivAje sAI usakI bAta nirAlI,
davA hai inake dara se jAye na khAlI,
phailA ke apanA dAmana eka bAra dekhiye,
AlI jahA pe shiraDI kI sarakAra dekhiye,

merA nasIba jAgA hai kAjI jabuta,
maiM shiraDI vAle sAI ke dara kA pha़kIra hu,
mujhako milI hai khushiyA beshumAra dekhiye,
AlI jahA pe shiraDI kI sarakAra dekhiye,

See also  चलो जी चलो चलो जी चलो सारे चलिये | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये Video

मिलता है मुकदर से ये दरबार देखिये Video

Browse all bhajans by Shilpi Madan

Browse Temples in India