मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों मे
यह विनती है पल पल छिन छिन, रहे ध्यान तुम्हारे चरण

मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों मे 
यह विनती है पल पल छिन छिन, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों मे 

चाहे वैरी सब संसार बने, चाहे जीवन मुझ पर भर बने 
चाहे मौत गले का हार बने, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों मे 

चाहे अग्नि मे मुझे जलना हो, चाहे कांटो पे मुझे चलना हो 
चाहे छोड़ के देश निकलना हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों मे 

चाहे संकट ने मुझे घेरा हो, चाहे चारों और अंधेरा हो 
पर मन नहीं डगमग मेरा हो, रहे ध्यान तुम्हारे चरणों मे 

जिव्हा पर तेरा नाम रहे, तेरा ध्यान सुबह और श्याम रहे

Download PDF (मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों मे यह विनती है पल पल छिन छिन, रहे ध्यान तुम्हारे चरण भजन लिरिक्स)

मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों मे यह विनती है पल पल छिन छिन, रहे ध्यान तुम्हारे चरण भजन लिरिक्स

Download PDF: मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों मे यह विनती है पल पल छिन छिन, रहे ध्यान तुम्हारे चरण भजन लिरिक्स

मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारे चरणों मे यह विनती है पल पल छिन छिन, रहे ध्यान तुम्हारे चरण Lyrics Transliteration (English)

milata hai sachcha sukh keval bhagavaan tumhaare charanon me
yah vinatee hai pal pal chhin chhin, rahe dhyaan tumhaare charan

milata hai sachcha sukh keval bhagavaan tumhaare charanon me
yah vinatee hai pal pal chhin chhin, rahe dhyaan tumhaare charanon me

See also  जय भोले जय भंडारी, तेरी है महिमा नयारी तेरी मोहिनी मूरत लगे है प्यारी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

chaahe vairee sab sansaar bane, chaahe jeevan mujh par bhar bane
chaahe maut gale ka haar bane, rahe dhyaan tumhaare charanon me

chaahe agni me mujhe jalana ho, chaahe kaanto pe mujhe chalana ho
chaahe chhod ke desh nikalana ho, rahe dhyaan tumhaare charanon me

chaahe sankat ne mujhe ghera ho, chaahe chaaron aur andhera ho
par man nahin dagamag mera ho, rahe dhyaan tumhaare charanon me

jivha par tera naam rahe, tera dhyaan subah aur shyaam rahe

Browse Temples in India