मोहन प्रेम बिना नही मिलता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मोहन प्रेम बिना नही मिलता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोहन प्रेम बिना नही मिलता लिरिक्स

mohan prem bina nhi milta

मोहन प्रेम बिना नही मिलता लिरिक्स (हिन्दी)

मोहन प्रेम बिना नही मिलता चाहे कर लो लाख उपाए
मोहन प्रेम बिना नही मिलता

मिले न यमुना सरस्वती में मिले न गंग नहाए
प्रेम सरोवर में जब दुभे प्रभु की झलक लो खाए
मोहन प्रेम बिना नही मिलता

मिले न पर्वत में निर्जन में मिले न वन वर्माये
प्रेम भाग घुमे तो प्रभु को भट में ये पधराये
मोहन प्रेम बिना नही मिलता

मिले न पंडित को ग्यानी को
मिले न ध्यान लगाये ढाई अक्षर प्रेम पड़े तो नटवर नैन समाये
मोहन प्रेम बिना नही मिलता

मिले न मंदिर में मूर्त में मिले न अलख जगाये
प्रेम बिंदु जब दृग से टपके तुरग प्रगत हो जाये
मोहन प्रेम बिना नही मिलता

Download PDF (मोहन प्रेम बिना नही मिलता)

मोहन प्रेम बिना नही मिलता

Download PDF: मोहन प्रेम बिना नही मिलता

मोहन प्रेम बिना नही मिलता Lyrics Transliteration (English)

mohana prema binA nahI milatA chAhe kara lo lAkha upAe
mohana prema binA nahI milatA

mile na yamunA sarasvatI meM mile na gaMga nahAe
prema sarovara meM jaba dubhe prabhu kI jhalaka lo khAe
mohana prema binA nahI milatA

mile na parvata meM nirjana meM mile na vana varmAye
prema bhAga ghume to prabhu ko bhaTa meM ye padharAye
mohana prema binA nahI milatA

mile na paMDita ko gyAnI ko
mile na dhyAna lagAye DhAI akShara prema paDa़e to naTavara naina samAye
mohana prema binA nahI milatA

mile na maMdira meM mUrta meM mile na alakha jagAye
prema biMdu jaba dRRiga se Tapake turaga pragata ho jAye
mohana prema binA nahI milatA

मोहन प्रेम बिना नही मिलता Video

मोहन प्रेम बिना नही मिलता Video

Browse Temples in India