मोहे सुध न रही दिन रेन की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मोहे सुध न रही दिन रेन की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोहे सुध न रही दिन रेन की लिरिक्स

mohe sudh na rahi din rain ki

मोहे सुध न रही दिन रेन की लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
सारा जग ही लगे अब प्यारा रे,
हर और ही है उज्यारा रे,
मोहे सुध न रही दिन रेन की,

कान्हा से न रह गई अब कोई दुरी रे,
अध् जल गगरी आज हुई रे पूरी रे,
नाचू  ओड चुनार सिंधुरी रे,
भुजी प्यास जो मन वेचैन की
मोहे सुध न रही दिन रेन की,

प्रीत की डोर अब तो ये टूटे नहीं,
मेरे माधव तो अब रंग तेरा छूटे नहीं ,
सांस टूटे लग्न मोरी छूटे नहीं,
तेरे मधु से मीठे बैन की ,
मोहे सुध न रही दिन रेन की,

पी की हो गई अब न रही दुखयारी रे ,
पल में काट के रख दी दुविद्या सारी रे,
चली ऐसे जिया पे कटारी,
मोहन तेरे सूंदर नैन की,
मोहे सुध न रही दिन रेन की,

Download PDF (मोहे सुध न रही दिन रेन की)

मोहे सुध न रही दिन रेन की

Download PDF: मोहे सुध न रही दिन रेन की

मोहे सुध न रही दिन रेन की Lyrics Transliteration (English)

tere prema kA raMga hai nyArA re,
sArA jaga hI lage aba pyArA re,
hara aura hI hai ujyArA re,
mohe sudha na rahI dina rena kI,

kAnhA se na raha gaI aba koI durI re,
adh jala gagarI Aja huI re pUrI re,
nAchU  oDa chunAra siMdhurI re,
bhujI pyAsa jo mana vechaina kI
mohe sudha na rahI dina rena kI,

prIta kI Dora aba to ye TUTe nahIM,
mere mAdhava to aba raMga terA ChUTe nahIM ,
sAMsa TUTe lagna morI ChUTe nahIM,
tere madhu se mIThe baina kI ,
mohe sudha na rahI dina rena kI,

pI kI ho gaI aba na rahI dukhayArI re ,
pala meM kATa ke rakha dI duvidyA sArI re,
chalI aise jiyA pe kaTArI,
mohana tere sUMdara naina kI,
mohe sudha na rahI dina rena kI,

मोहे सुध न रही दिन रेन की Video

मोहे सुध न रही दिन रेन की Video

Browse Temples in India