मोर मुकुट तेरे नैनों में कजरा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मोर मुकुट तेरे नैनों में कजरा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोर मुकुट तेरे नैनों में कजरा लिरिक्स

mor mukut tere naino mai kajra

मोर मुकुट तेरे नैनों में कजरा लिरिक्स (हिन्दी)

मोर मुकुट तेरे नैनो में कजरा,गल बैजन्ती माल,
श्याम बड़ा प्यारा लागे,मोहन बड़ा प्यारा लागे,

बैन्या मरोड़े,मेरी मटकीय फोड़े,
मेरो माखन भी बिखरायो,कान्हा माखन भी बिखरायो,
आगे आगे दौढू,याके पीछे पीछे भागुं,
मेरे हाथ कभी  आयो,कान्हा हाथ कभी ना आयाे,
ऊधम बहुत मचायो कान्हा,ब्रिज में धमाल।श्याम बड़ा प्यारा लागे……………..

गेंद दई जब यमुना जल में,कूद पड़े नंदलाला, देखो कूद पड़े नंदलाला।
नाथ कालिया नाग के फन पर,आगया मुरलीवाला,
देखो आगया मुरलीवाला,
फन पे खड़ा खड़ा मुस्काए,नाचे दे दे ताल।श्याम बड़ा प्यारा लागे………..

नटवर नागर, मुरलीवाला,खड़ा खड़ा मुस्काए, कान्हा खड़ा खड़ा मुस्काए।
कभी अर्जुन के रथ को चलाए,कभी ये गाय चराए, देखो कभी ये गाय चराए।।
कभी राधा के संग विराजे,कभी गल में बईया डाल।श्याम बड़ा प्यारा लागे…………

रूप तेरे को देख के कान्हा,हम तो हुए दीवाने, कान्हा हम तो हुए दीवाने।
अधर मुरलिया साजे तेरे, गायें तेरे तराने, कान्हा गायें तेरे तराने।।
गोविन्द दर्शन रज रज पाऊं, अखियों में अखियां डाल।श्याम बड़ा प्यारा लागे………….

अवधेश राणा,मथुरा
6395870827

Download PDF (मोर मुकुट तेरे नैनों में कजरा)

मोर मुकुट तेरे नैनों में कजरा

Download PDF: मोर मुकुट तेरे नैनों में कजरा

मोर मुकुट तेरे नैनों में कजरा Lyrics Transliteration (English)

mora mukuTa tere naino meM kajarA,gala baijantI mAla,
shyAma baDa़A pyArA lAge,mohana baDa़A pyArA lAge,

bainyA maroDa़e,merI maTakIya phoDa़e,
mero mAkhana bhI bikharAyo,kAnhA mAkhana bhI bikharAyo,
Age Age dauDhU,yAke pIChe pIChe bhAguM,
mere hAtha kabhI  Ayo,kAnhA hAtha kabhI nA AyAe,
Udhama bahuta machAyo kAnhA,brija meM dhamAla|shyAma baDa़A pyArA lAge……………..

geMda daI jaba yamunA jala meM,kUda paDa़e naMdalAlA, dekho kUda paDa़e naMdalAlA|
nAtha kAliyA nAga ke phana para,AgayA muralIvAlA,
dekho AgayA muralIvAlA,
phana pe khaDa़A khaDa़A muskAe,nAche de de tAla|shyAma baDa़A pyArA lAge………..

naTavara nAgara, muralIvAlA,khaDa़A khaDa़A muskAe, kAnhA khaDa़A khaDa़A muskAe|
kabhI arjuna ke ratha ko chalAe,kabhI ye gAya charAe, dekho kabhI ye gAya charAe||
kabhI rAdhA ke saMga virAje,kabhI gala meM baIyA DAla|shyAma baDa़A pyArA lAge…………

rUpa tere ko dekha ke kAnhA,hama to hue dIvAne, kAnhA hama to hue dIvAne|
adhara muraliyA sAje tere, gAyeM tere tarAne, kAnhA gAyeM tere tarAne||
govinda darshana raja raja pAUM, akhiyoM meM akhiyAM DAla|shyAma baDa़A pyArA lAge………….

avadhesha rANA,mathurA
6395870827

See also  ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोर मुकुट तेरे नैनों में कजरा Video

मोर मुकुट तेरे नैनों में कजरा Video

Browse all bhajans by pamela jain

Browse Temples in India