मुझ जैसे पापी पे तेरी नज़र है
तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है

मुझ जैसे पापी पे तेरी नज़र है,
तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है,
मैं हूँ नालायक फिर भी मेहर है,
तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है।।

अवगुणो को मेरे तुमने भुलाया,
करुणा दिखाई बाबा अपना बनाया,
जीवन की राहों में चलना सिखाया,
“तेरा जागते सोते शुकर करूँ,
तेरा हँसते रोते शुकर करूँ,
तुझे जब जब देखूं शुकर करूँ,
जब माथा टेकूं शुकर करूँ,”
तेरी कृपा का मुझपे असर है,
तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है।।

तुझसे हुई जबसे पहचान बाबा,
जीना हुआ जग में आसान बाबा,
हर कोई देता है सम्मान बाबा,
“तेरा आते जाते शुकर करूँ,
तेरा दर्शन पाके शुकर करूँ,
तेरा पीते खाते शुकर करूँ,
तेरा नाचते गाते शुकर करूँ,”
न कोई चिंता ना ही फिकर है,
तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है।।

अब तक निभाई जैसे आगे भी निभाना,
चौखट से अपनी ना हमको हटाना,
चरणों में अपने देना मुझको ठिकाना,
“तेरा अंतर्मन से शुकर करूँ,
तेरा तन मन धन से शुकर करूँ,
तेरा हर सुख पाके शुकर करूँ,
हर दुःख को भुलाके शुकर करूँ,”
‘रोमी’ की रखता पल पल खबर है,
तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है।।

मुझ जैसे पापी पे तेरी नज़र है,
तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है,
मैं हूँ नालायक फिर भी मेहर है,
तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है।।

Download PDF (मुझ जैसे पापी पे तेरी नज़र है तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है भजन लिरिक्स)

मुझ जैसे पापी पे तेरी नज़र है तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है भजन लिरिक्स

See also  मेरी सुन लो मारुती नंदन, काटो मेरे दुःख के बंधन, हे महाबीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुःख भंजन लिरिक्स

Download PDF: मुझ जैसे पापी पे तेरी नज़र है तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है भजन लिरिक्स

मुझ जैसे पापी पे तेरी नज़र है तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है Lyrics Transliteration (English)

mujh jaise paapee pe teree nazar hai
tera shukar hai baaba tera shukar hai

mujh jaise paapee pe teree nazar hai,
tera shukar hai baaba tera shukar hai,
main hoon naalaayak phir bhee mehar hai,
tera shukar hai baaba tera shukar hai..

avaguno ko mere tumane bhulaaya,
karuna dikhaee baaba apana banaaya,
jeevan kee raahon mein chalana sikhaaya,
“tera jaagate sote shukar karoon,
tera hansate rote shukar karoon,
tujhe jab jab dekhoon shukar karoon,
jab maatha tekoon shukar karoon,”
teree krpa ka mujhape asar hai,
tera shukar hai baaba tera shukar hai..

tujhase huee jabase pahachaan baaba,
jeena hua jag mein aasaan baaba,
har koee deta hai sammaan baaba,
“tera aate jaate shukar karoon,
tera darshan paake shukar karoon,
tera peete khaate shukar karoon,
tera naachate gaate shukar karoon,”
na koee chinta na hee phikar hai,
tera shukar hai baaba tera shukar hai..

ab tak nibhaee jaise aage bhee nibhaana,
chaukhat se apanee na hamako hataana,
charanon mein apane dena mujhako thikaana,
“tera antarman se shukar karoon,
tera tan man dhan se shukar karoon,
tera har sukh paake shukar karoon,
har duhkh ko bhulaake shukar karoon,”
‘romee’ kee rakhata pal pal khabar hai,
tera shukar hai baaba tera shukar hai..

mujh jaise paapee pe teree nazar hai,
tera shukar hai baaba tera shukar hai,
main hoon naalaayak phir bhee mehar hai,
tera shukar hai baaba tera shukar hai..

See also  मस्ती में डूबे मस्ताने आ गये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India