मुझे दुनिया की दरकार नहीं हे नाथ सहारो थारो है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे दुनिया की दरकार नहीं हे नाथ सहारो थारो है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे दुनिया की दरकार नहीं हे नाथ सहारो थारो है लिरिक्स

Mujhe Duniya Ki Darkar Nahi He Nath Saharo Tharo Hai

मुझे दुनिया की दरकार नहीं हे नाथ सहारो थारो है लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे दुनिया की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है,
हे नाथ सहारो थारो है,
मुझे एक भरोसो थारो है,
मुझे दुनियां की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है।।

तर्ज अब सौंप दिया इस जीवन।


मुझे सुख का कोई मोह नहीं,
मुझे दुख से कोई रोस नहीं,
मेरा तुम बिन कोई और नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है,
मुझे दुनियां की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है।।


जग झूठ कपट की माया है,
तृष्णा का काला साया है,
मेरा राग द्वेष प्रभु दूर करो,
हे नाथ सहारो थारो है,
मुझे दुनियां की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है।।


मुझे धन दौलत की चाह नहीं,
यश अपयश की परवाह नहीं,
तेरे भक्तों में मेरा नाम रहे,
हे नाथ सहारो थारो है,
मुझे दुनियां की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है।।


मैं जो भी करूँ तेरी आज्ञा समझ,
फल जो भी मिले प्रसाद समझ,
तेरे निर्णय सब मंजूर मुझे,
हे नाथ सहारो थारो है,
मुझे दुनियां की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है।।


मुझे पूजा विधि का ध्यान नहीं,
मुझे कर्मकांड का ज्ञान नहीं,
गुरु मात पिता वचनों में रहूँ,
हे नाथ सहारो थारो है,
मुझे दुनियां की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है।।


छल झूठ कपट से दूर रहूँ,
जग के बंधन से मुक्त रहूँ,
मुझे भवसागर से पार करो,
प्रभु दास सुभाष तुम्हारो है,
मुझे दुनियां की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है।।

See also  करता है आदमी जो ये बातें बड़ी बड़ी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


हे नाथ अधीन मैं तेरे रहूँ,
पराधीन नहीं हो जाऊँ मैं,
मुझे निज पर कभी अभिमान न हो,
हे नाथ सहारो थारो है,
मुझे दुनियां की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है।।


मुझे दुनिया की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है,
हे नाथ सहारो थारो है,
मुझे एक भरोसो थारो है,
मुझे दुनियां की दरकार नहीं,
हे नाथ सहारो थारो है।।

लेखक/प्रेषक सुभाष चंद्र पारीक, जायल।
9784075304

Download PDF (मुझे दुनिया की दरकार नहीं हे नाथ सहारो थारो है )

Download the PDF of song ‘Mujhe Duniya Ki Darkar Nahi He Nath Saharo Tharo Hai ‘.

Download PDF: मुझे दुनिया की दरकार नहीं हे नाथ सहारो थारो है

Mujhe Duniya Ki Darkar Nahi He Nath Saharo Tharo Hai Lyrics (English Transliteration)

mujhe duniyA kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai,
he nAtha sahAro thAro hai,
mujhe eka bharoso thAro hai,
mujhe duniyAM kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai||

tarja aba sauMpa diyA isa jIvana|


mujhe sukha kA koI moha nahIM,
mujhe dukha se koI rosa nahIM,
merA tuma bina koI aura nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai,
mujhe duniyAM kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai||


jaga jhUTha kapaTa kI mAyA hai,
tRRiShNA kA kAlA sAyA hai,
merA rAga dveSha prabhu dUra karo,
he nAtha sahAro thAro hai,
mujhe duniyAM kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai||


mujhe dhana daulata kI chAha nahIM,
yasha apayasha kI paravAha nahIM,
tere bhaktoM meM merA nAma rahe,
he nAtha sahAro thAro hai,
mujhe duniyAM kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai||

See also  यही रात अंतिम यही रात भारी रामायण भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


maiM jo bhI karU.N terI Aj~nA samajha,
phala jo bhI mile prasAda samajha,
tere nirNaya saba maMjUra mujhe,
he nAtha sahAro thAro hai,
mujhe duniyAM kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai||


mujhe pUjA vidhi kA dhyAna nahIM,
mujhe karmakAMDa kA j~nAna nahIM,
guru mAta pitA vachanoM meM rahU.N,
he nAtha sahAro thAro hai,
mujhe duniyAM kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai||


Chala jhUTha kapaTa se dUra rahU.N,
jaga ke baMdhana se mukta rahU.N,
mujhe bhavasAgara se pAra karo,
prabhu dAsa subhASha tumhAro hai,
mujhe duniyAM kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai||


he nAtha adhIna maiM tere rahU.N,
parAdhIna nahIM ho jAU.N maiM,
mujhe nija para kabhI abhimAna na ho,
he nAtha sahAro thAro hai,
mujhe duniyAM kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai||


mujhe duniyA kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai,
he nAtha sahAro thAro hai,
mujhe eka bharoso thAro hai,
mujhe duniyAM kI darakAra nahIM,
he nAtha sahAro thAro hai||

lekhaka/preShaka subhASha chaMdra pArIka, jAyala|
9784075304

मुझे दुनिया की दरकार नहीं हे नाथ सहारो थारो है Video

मुझे दुनिया की दरकार नहीं हे नाथ सहारो थारो है Video

https://www.youtube.com/watch?v=ODIFILJjW6g

Browse Temples in India