मुझे कोई जरूरत नहीं है Lyrics

मुझे कोई जरूरत नहीं है Lyrics (Hindi)

मुझे कोई जरूरत नहीं है तेरे संसार की,
तेरे संसार की तेरे संसार की,
मेरे दिल में तमना यही है तेरे  दीदार की,
मुझे कोई जरूरत नहीं है तेरे संसार की,

मेरी ज़िंदगी में धोखे ही धोखे,
देते है धोखे मेरे खास होके,
मुझे कोई शिकायत नहीं है,
बेवफाओ के प्यार की,
मुझे कोई जरूत नहीं है तेरे संसार की

रह कर के तनहा गुजारु गा ज़िंदगी,
सारी उम्र तेरी करू गा मैं बंदगी,
मुझे कोई भी उल्फत नहीं है किसी इंतज़ार की,
मुझे कोई जरूरत नहीं है तेरे संसार की,

ओ मुरली वाले थोड़ी सूरत दिखा दो,
अपनी महोबत का पागल बना दो,
मुझे कोई भी चाहत नहीं है किसी जीत हार की,
मुझे कोई जरूरत नहीं है तेरे संसार की,

Download PDF (मुझे कोई जरूरत नहीं है )

मुझे कोई जरूरत नहीं है

Download PDF: मुझे कोई जरूरत नहीं है Lyrics

मुझे कोई जरूरत नहीं है Lyrics Transliteration (English)

mujhē kōī jarūrata nahīṃ hai tērē saṃsāra kī,
tērē saṃsāra kī tērē saṃsāra kī,
mērē dila mēṃ tamanā yahī hai tērē  dīdāra kī,
mujhē kōī jarūrata nahīṃ hai tērē saṃsāra kī,

mērī ziṃdagī mēṃ dhōkhē hī dhōkhē,
dētē hai dhōkhē mērē khāsa hōkē,
mujhē kōī śikāyata nahīṃ hai,
bēvaphāō kē pyāra kī,
mujhē kōī jarūta nahīṃ hai tērē saṃsāra kī

raha kara kē tanahā gujāru gā ziṃdagī,
sārī umra tērī karū gā maiṃ baṃdagī,
mujhē kōī bhī ulphata nahīṃ hai kisī iṃtazāra kī,
mujhē kōī jarūrata nahīṃ hai tērē saṃsāra kī,

ō muralī vālē thōḍhī sūrata dikhā dō,
apanī mahōbata kā pāgala banā dō,
mujhē kōī bhī cāhata nahīṃ hai kisī jīta hāra kī,
mujhē kōī jarūrata nahīṃ hai tērē saṃsāra kī,

See also  हर ग्यारस ने यो खाटू बुलावे भजन लिरिक्स

मुझे कोई जरूरत नहीं है Video

मुझे कोई जरूरत नहीं है Video

Browse all bhajans by Braj Rasik Baba Shri Rasika Pagal Ji Maharaj

Browse Temples in India