मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया लिरिक्स

mujhe maa ne bhulaya main dohda aaya

मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी माँ का भुलावा आया मेरा सोया भाग जगाया,
भवनों से भोली माँ ने सन्देश मुझे भिजवाया,
सुन ली पुकार फिर इक बार शुभ दिन ये दिखया,
मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया,

ये पर्वत रोक न पाएंगे अब राहत सब से मेरी,
बदल बरसे बिजली गरजे या आये आज अँधेरी,
हर सांस में बन के योगी माला मैया की फेरी,
बेटे से आज मिलने में मैया न करे गी देरी,
रख लेंगी लाज फिर देगी आज अपने अंचल की छाया,
मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया,

समजा दे कोई ढोली को जरा जम के ढोल बजाए,
मैं झूम के तब तक नाचू गा जब तक भवन ना आ जाये,
कोई घुंगरू मुझे पहनाये कोई टीका लाल लगाए,
मेरे सिर पे बांध के चुनरी मुझे आज सजाया जाए,
दू माँ के दरबार पे सब मैं वार सब माँ से पाया,
मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया,

इस बार भी न लौटाए गी माँ खाली,
पहना के माँ भेजी गी ताबीज दुआओ वाली,
मेरी माँ है भोली भाली मेरी बात कभी न टाली,
हर कदम पे माता रानी करती है मेरी रखवाली,
सच है ये बात मेरे साथ साथ है माँ का साया ,
मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया,

Download PDF (मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया)

मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया

Download PDF: मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया

See also  आई जब से दर मैं तेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया Lyrics Transliteration (English)

merI mA.N kA bhulAvA AyA merA soyA bhAga jagAyA,
bhavanoM se bholI mA.N ne sandesha mujhe bhijavAyA,
suna lI pukAra phira ika bAra shubha dina ye dikhayA,
mujhe mA.N ne bhulAyA maiM dauDa़A AyA,

ye parvata roka na pAeMge aba rAhata saba se merI,
badala barase bijalI garaje yA Aye Aja a.NdherI,
hara sAMsa meM bana ke yogI mAlA maiyA kI pherI,
beTe se Aja milane meM maiyA na kare gI derI,
rakha leMgI lAja phira degI Aja apane aMchala kI ChAyA,
mujhe mA.N ne bhulAyA maiM dauDa़A AyA,

samajA de koI DholI ko jarA jama ke Dhola bajAe,
maiM jhUma ke taba taka nAchU gA jaba taka bhavana nA A jAye,
koI ghuMgarU mujhe pahanAye koI TIkA lAla lagAe,
mere sira pe bAMdha ke chunarI mujhe Aja sajAyA jAe,
dU mA.N ke darabAra pe saba maiM vAra saba mA.N se pAyA,
mujhe mA.N ne bhulAyA maiM dauDa़A AyA,

isa bAra bhI na lauTAe gI mA.N khAlI,
pahanA ke mA.N bhejI gI tAbIja duAo vAlI,
merI mA.N hai bholI bhAlI merI bAta kabhI na TAlI,
hara kadama pe mAtA rAnI karatI hai merI rakhavAlI,
sacha hai ye bAta mere sAtha sAtha hai mA.N kA sAyA ,
mujhe mA.N ne bhulAyA maiM dauDa़A AyA,

मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया Video

मुझे माँ ने भुलाया मैं दौड़ा आया Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India