साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली लिरिक्स

sancha hai tera darbar maiya sheravali

साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली लिरिक्स (हिन्दी)

साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली,
ऊँचे ऊँचे पर्वत वाली सचिया सचियाँ ज्योता वाली,
तू ही दुर्गा तू ही काली,
साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली,

चण्ड और मुंड ने स्वर्ग को गेरा और उत्पात मचाया,
देवता सारे शरण में आये मैया तुम को मनाया,
रोदर रूप माँ तुमने धारा चण्ड और मुंड को तुमने मारा,
साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली,

गोरा रूप में शिव शंकर के वाम भंग तुम आई,
लक्ष्मी बन कर विष्णु जी के संग में तुम ही सुहाही,
ब्रह्माणी बन भगतो को तारा भव सागर से पार उतारा,
साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली,

वैष्णो रूप में श्री धार पंडित तुमने पार लगाया ,
पापी भरो का  पाप बड़ा जब तुमने मार गिरया,
पापी को माँ मार गिराए भक्त जनो पे प्यार लुटाये,
साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली,

कंजक रूप में मेरे घर में शेरोवाली आना,
हलवा चने का मेरे हाथो मैया भोग लगाना,
लाल चुनरियाँ तुम को ोडाऊ रात और दिन गुण गान मैं गाउ,
साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली,

Download PDF (साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली)

साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली

Download PDF: साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली

साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली Lyrics Transliteration (English)

sA.NchA hai terA darabAra maiyA sherAvAlI,
U.Nche U.Nche parvata vAlI sachiyA sachiyA.N jyotA vAlI,
tU hI durgA tU hI kAlI,
sA.NchA hai terA darabAra maiyA sherAvAlI,

chaNDa aura muMDa ne svarga ko gerA aura utpAta machAyA,
devatA sAre sharaNa meM Aye maiyA tuma ko manAyA,
rodara rUpa mA.N tumane dhArA chaNDa aura muMDa ko tumane mArA,
sA.NchA hai terA darabAra maiyA sherAvAlI,

gorA rUpa meM shiva shaMkara ke vAma bhaMga tuma AI,
lakShmI bana kara viShNu jI ke saMga meM tuma hI suhAhI,
brahmANI bana bhagato ko tArA bhava sAgara se pAra utArA,
sA.NchA hai terA darabAra maiyA sherAvAlI,

vaiShNo rUpa meM shrI dhAra paMDita tumane pAra lagAyA ,
pApI bharo kA  pApa baDa़A jaba tumane mAra girayA,
pApI ko mA.N mAra girAe bhakta jano pe pyAra luTAye,
sA.NchA hai terA darabAra maiyA sherAvAlI,

kaMjaka rUpa meM mere ghara meM sherovAlI AnA,
halavA chane kA mere hAtho maiyA bhoga lagAnA,
lAla chunariyA.N tuma ko oDAU rAta aura dina guNa gAna maiM gAu,
sA.NchA hai terA darabAra maiyA sherAvAlI,

See also  आराधना करता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली Video

साँचा है तेरा दरबार मइया शेरावाली Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India