मुझे नहीं मालूम हुआ ये कैसे सारा काम जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे नहीं मालूम हुआ ये कैसे सारा काम जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे नहीं मालूम हुआ ये कैसे सारा काम जी भजन लिरिक्स

Mujhe Nahi Malum Hua Ye Kaise Sara Kaam Ji

मुझे नहीं मालूम हुआ ये कैसे सारा काम जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे नहीं मालूम हुआ ये,
कैसे सारा काम जी,
मैं तो एक जरिया हूँ,
कर्ता धर्ता है श्री राम जी,
मैं तो एक जरिया हूँ,
कर्ता धर्ता है श्री राम जी।।

तर्ज भला किसी का कर न सको।


बिना पंख और बिना यान मैं,
कैसे सागर पार गया,
कैसे बच गया सुरसा से,
कैसे निशिचरी को मार गया,
प्रभु इच्छा से दुष्ट लंकिनी,
पहुँच गई यम धाम जी,
मैं तो एक जरिया हूँ,
कर्ता धर्ता है श्री राम जी।।


माँ सिता के दर्शन करके,
मिटी मेरी चिंता सारी,
वृक्षों पर फल देखके मैया,
मुझको भूख लगी भारी,
भूख मिटाने की खातिर,
वहाँ करना पड़ा संग्राम जी,
मैं तो एक जरिया हूँ,
कर्ता धर्ता है श्री राम जी।।


युद्ध में मर गए कुछ सेनिक,
और रावण का एक पुत्र मरा,
मेघनाद ने बाँध मुझे,
रावण की सभा में पेश करा,
मेरी पूछ जलाने का वहाँ,
खेल हुआ सरेआम जी,
मैं तो एक जरिया हूँ,
कर्ता धर्ता है श्री राम जी।।


जतन कर रहा था मैं तो वहाँ,
अपनी पूंछ बुझाने का,
मुझको दोषी मान लिया,
रावण की लंका जलाने का,
बाल एक नही जला पूंछ का,
लंका जली तमाम जी,
मैं तो एक जरिया हूँ,
कर्ता धर्ता है श्री राम जी।।


पूंछ बची और जान बची,
प्रभु ने मुझ पर अहसान किया,
अजर अमर होने का मुझे,
माँ सिता ने वरदान दिया,
काम किया सब प्रभु राम ने,
अमर हुआ हनुमान जी,
मैं तो एक जरिया हूँ,
कर्ता धर्ता है श्री राम जी।।

See also  बजरंगी हमारी सुधि लेना भुलाय नहीं देना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मुझे नहीं मालूम हुआ ये,
कैसे सारा काम जी,
मैं तो एक जरिया हूँ,
कर्ता धर्ता है श्री राम जी,
मैं तो एक जरिया हूँ,
कर्ता धर्ता है श्री राम जी।।

स्वर राकेश जी काला।

Download PDF (मुझे नहीं मालूम हुआ ये कैसे सारा काम जी भजन )

Download the PDF of song ‘Mujhe Nahi Malum Hua Ye Kaise Sara Kaam Ji ‘.

Download PDF: मुझे नहीं मालूम हुआ ये कैसे सारा काम जी भजन

Mujhe Nahi Malum Hua Ye Kaise Sara Kaam Ji Lyrics (English Transliteration)

mujhe nahIM mAlUma huA ye,
kaise sArA kAma jI,
maiM to eka jariyA hU.N,
kartA dhartA hai shrI rAma jI,
maiM to eka jariyA hU.N,
kartA dhartA hai shrI rAma jI||

tarja bhalA kisI kA kara na sako|


binA paMkha aura binA yAna maiM,
kaise sAgara pAra gayA,
kaise bacha gayA surasA se,
kaise nishicharI ko mAra gayA,
prabhu ichChA se duShTa laMkinI,
pahu.Ncha gaI yama dhAma jI,
maiM to eka jariyA hU.N,
kartA dhartA hai shrI rAma jI||


mA.N sitA ke darshana karake,
miTI merI chiMtA sArI,
vRRikShoM para phala dekhake maiyA,
mujhako bhUkha lagI bhArI,
bhUkha miTAne kI khAtira,
vahA.N karanA paड़A saMgrAma jI,
maiM to eka jariyA hU.N,
kartA dhartA hai shrI rAma jI||


yuddha meM mara gae kuCha senika,
aura rAvaNa kA eka putra marA,
meghanAda ne bA.Ndha mujhe,
rAvaNa kI sabhA meM pesha karA,
merI pUCha jalAne kA vahA.N,
khela huA sareAma jI,
maiM to eka jariyA hU.N,
kartA dhartA hai shrI rAma jI||


jatana kara rahA thA maiM to vahA.N,
apanI pUMCha bujhAne kA,
mujhako doShI mAna liyA,
rAvaNa kI laMkA jalAne kA,
bAla eka nahI jalA pUMCha kA,
laMkA jalI tamAma jI,
maiM to eka jariyA hU.N,
kartA dhartA hai shrI rAma jI||

See also  कैसी लीला रचाई जी के हनुमत बालाजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


pUMCha bachI aura jAna bachI,
prabhu ne mujha para ahasAna kiyA,
ajara amara hone kA mujhe,
mA.N sitA ne varadAna diyA,
kAma kiyA saba prabhu rAma ne,
amara huA hanumAna jI,
maiM to eka jariyA hU.N,
kartA dhartA hai shrI rAma jI||


mujhe nahIM mAlUma huA ye,
kaise sArA kAma jI,
maiM to eka jariyA hU.N,
kartA dhartA hai shrI rAma jI,
maiM to eka jariyA hU.N,
kartA dhartA hai shrI rAma jI||

svara rAkesha jI kAlA|

मुझे नहीं मालूम हुआ ये कैसे सारा काम जी भजन Video

मुझे नहीं मालूम हुआ ये कैसे सारा काम जी भजन Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India