मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना लिरिक्स

mujhe raas aa geya hai brij dhaam ab to jana

मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना,
बांके बिहारी तेरे चरणों में हो ठिकाना,
मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना,

भक्ति ने दी यो दस्तक आये है तेरे दर तक,
गूंगी जुबा को जैसे कोई मिल गया तराना,
मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना,

दर्शन से तेरे नटवर पढ़ता है जाल ऐसे,
पंक्षी जो भूखे उड़ ते मिले उन्हें जैसे दाना,
मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना,

मुसीबत कभी डराए गिरधारी याद आये,
जीवन की साँझ आये हमे मोक्श तुम दिलाना,
मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना,

Download PDF (मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना)

मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना

Download PDF: मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना

मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना Lyrics Transliteration (English)

mujhe rAsa A gayA hai brija dhAma aba to jAnA,
bAMke bihArI tere charaNoM meM ho ThikAnA,
mujhe rAsa A gayA hai brija dhAma aba to jAnA,

bhakti ne dI yo dastaka Aye hai tere dara taka,
gUMgI jubA ko jaise koI mila gayA tarAnA,
mujhe rAsa A gayA hai brija dhAma aba to jAnA,

darshana se tere naTavara paDha़tA hai jAla aise,
paMkShI jo bhUkhe uDa़ te mile unheM jaise dAnA,
mujhe rAsa A gayA hai brija dhAma aba to jAnA,

musIbata kabhI DarAe giradhArI yAda Aye,
jIvana kI sA.Njha Aye hame moksha tuma dilAnA,
mujhe rAsa A gayA hai brija dhAma aba to jAnA,

See also  तेरे हथ डोर साडी सांवरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना Video

मुझे रास आ गया है ब्रिज धाम अब तो जाना Video

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India