मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है भजन लिरिक्स

Mujhse To Har Rishta Shyam Nibhata Hai

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है,
यार सखा भाई कभी ये बन जाता है,
यार सखा भाई कभी ये बन जाता है,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है।।

तर्ज तुझको ना देखूं तो दिल।


ममता की लोरी गाकर सुलाता,
हर गम पिता की तरह उठाता,
भाई सखा ये बनकर के मेरा,
दूर करे हर मुश्किल का घेरा,
दूर करे हर मुश्किल का घेरा,
भाई बड़ा बन के कभी ये समझाता,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है।।


देखा है जब से खाटू नगर को,
भुला हूँ दुनिया के हर शहर को,
माथे से माटी इसकी लगाऊ,
कहता है दिल ना खाटू से जाऊ,
कहता है दिल ना खाटू से जाऊ,
खाटू मुझे आकर के चैन आता है,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है।।


मुझ पे करम ये इसका हुआ है,
पूरी हुई हर दिल की दुआ है,
खाटू दरबार ही मेरा संसार है,
शर्मा का सब कुछ श्याम सरकार है,
शर्मा का सब कुछ श्याम सरकार है,
हर ग्यारस पर मुझको खाटू बुलाता है,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है।।


मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है,
यार सखा भाई कभी ये बन जाता है,
यार सखा भाई कभी ये बन जाता है,
जाने कौन से जन्मो का ये मेरा नाता है।।

See also  प्रीत कर गोविंद से हम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer : Sanjay Gulati

Download PDF (मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है भजन )

Download the PDF of song ‘Mujhse To Har Rishta Shyam Nibhata Hai ‘.

Download PDF: मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है भजन

Mujhse To Har Rishta Shyam Nibhata Hai Lyrics (English Transliteration)

mujhase to hara rishtA shyAma nibhAtA hai,
jAne kauna se janmo kA ye merA nAtA hai,
yAra sakhA bhAI kabhI ye bana jAtA hai,
yAra sakhA bhAI kabhI ye bana jAtA hai,
jAne kauna se janmo kA ye merA nAtA hai||

tarja tujhako nA dekhUM to dila|


mamatA kI lorI gAkara sulAtA,
hara gama pitA kI taraha uThAtA,
bhAI sakhA ye banakara ke merA,
dUra kare hara mushkila kA gherA,
dUra kare hara mushkila kA gherA,
bhAI baड़A bana ke kabhI ye samajhAtA,
jAne kauna se janmo kA ye merA nAtA hai||


dekhA hai jaba se khATU nagara ko,
bhulA hU.N duniyA ke hara shahara ko,
mAthe se mATI isakI lagAU,
kahatA hai dila nA khATU se jAU,
kahatA hai dila nA khATU se jAU,
khATU mujhe Akara ke chaina AtA hai,
jAne kauna se janmo kA ye merA nAtA hai||


mujha pe karama ye isakA huA hai,
pUrI huI hara dila kI duA hai,
khATU darabAra hI merA saMsAra hai,
sharmA kA saba kuCha shyAma sarakAra hai,
sharmA kA saba kuCha shyAma sarakAra hai,
hara gyArasa para mujhako khATU bulAtA hai,
jAne kauna se janmo kA ye merA nAtA hai||


mujhase to hara rishtA shyAma nibhAtA hai,
jAne kauna se janmo kA ye merA nAtA hai,
yAra sakhA bhAI kabhI ye bana jAtA hai,
yAra sakhA bhAI kabhI ye bana jAtA hai,
jAne kauna se janmo kA ye merA nAtA hai||

See also  निन्दीया करे रे जाने करवा दो राम भजे रे वाने भजवा दो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer : Sanjay Gulati

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है भजन Video

मुझसे तो हर रिश्ता श्याम निभाता है भजन Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India