मुख मोहिनी मुस्कान सांवरा सबका प्यारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुख मोहिनी मुस्कान सांवरा सबका प्यारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुख मोहिनी मुस्कान सांवरा सबका प्यारा है भजन लिरिक्स

Mukh Mohini Muskan Sanwara Sabka Pyara Hai

मुख मोहिनी मुस्कान सांवरा सबका प्यारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुख मोहिनी मुस्कान,
नज़रों से चलाये बाण,
मुरली से छेड़ता तान,
कन्हैया कितना प्यारा है,
सांवरा सबका प्यारा है,
मोर मुकुट है शान,
प्रेमियों के दिल की जान,
मुरली से छेड़ता तान,
कन्हैया कितना प्यारा है,
सांवरा सबका प्यारा है।।

तर्ज ना कजरे की धार।


मुखड़ा सूरज सो दमके,
किरपा की नज़र करे जमके,
माथे पर तिलक केसरिया,
ड्योड़ी पर हीरो चमके,
म्हारो बाबो है छबीलो,
पहने है जो रंगीलो,
बागे की निराली शान।
मुख मोहनी मुस्कान,
नज़रों से चलाये बाण,
मुरली से छेड़ता तान,
कन्हैया कितना प्यारा है,
सांवरा सबका प्यारा है।।


मोतियन की लड़ी मन भाये,
बैजंती माल सुहाये,
मकराकृत कान के कुण्डल,
चुपके से चित्त चुराए,
जैसे बादल हो काले,
सावन के मतवाले,
केशो पे तेरे कुर्बान,
मुख मोहनी मुस्कान,
नज़रों से चलाये बाण,
मुरली से छेड़ता तान,
कन्हैया कितना प्यारा है,
सांवरा सबका प्यारा है।।


नैना सुन्दर कजरारे,
मन को लगते मतवारे,
ऐसा लगता है जैसे,
जादूगर जादू डारे,
क्या रिश्ते क्या रस्मे,
कर लेता है वश में,
ये दिल धड़कन ये जान।
मुख मोहनी मुस्कान,
नज़रों से चलाये बाण,
मुरली से छेड़ता तान,
कन्हैया कितना प्यारा है,
सांवरा सबका प्यारा है।।


मन फसा तुम्हारे ढंग में,
बस गया बेधड़क अंग में,
दुनिया से मोह टूटा मेरा,
मैं रंगी जो तेरे रंग में,
मैं मैं ना रही कान्हा,
हुआ ऐसा दिल दीवाना,
बन गई मेरी पहचान।
मुख मोहनी मुस्कान,
नज़रों से चलाये बाण,
मुरली से छेड़ता तान,
कन्हैया कितना प्यारा है,
सांवरा सबका प्यारा है।।

See also  दुनिया की खा के ठोकरे तेरी शरण में आई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मुख मोहिनी मुस्कान,
नज़रों से चलाये बाण,
मुरली से छेड़ता तान,
कन्हैया कितना प्यारा है,
सांवरा सबका प्यारा है,
मोर मुकुट है शान,
प्रेमियों के दिल की जान,
मुरली से छेड़ता तान,
कन्हैया कितना प्यारा है,
सांवरा सबका प्यारा है।।

Singer Ekta Sarraf


इसी तर्ज पर अन्य भजन देखें

१. शिव तुम कितने सुन्दर हो।
२. ना पुष्पों के हार।
३. जबसे मिला दरबार।
४. सांवरिया सरकार सुनले मेरी।
५. जबसे किया है पार खाटू का।

Download PDF (मुख मोहिनी मुस्कान सांवरा सबका प्यारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Mukh Mohini Muskan Sanwara Sabka Pyara Hai ‘.

Download PDF: मुख मोहिनी मुस्कान सांवरा सबका प्यारा है भजन

Mukh Mohini Muskan Sanwara Sabka Pyara Hai Lyrics (English Transliteration)

mukha mohinI muskAna,
naja़roM se chalAye bANa,
muralI se CheDa़tA tAna,
kanhaiyA kitanA pyArA hai,
sAMvarA sabakA pyArA hai,
mora mukuTa hai shAna,
premiyoM ke dila kI jAna,
muralI se CheDa़tA tAna,
kanhaiyA kitanA pyArA hai,
sAMvarA sabakA pyArA hai||

tarja nA kajare kI dhAra|


mukhaDa़A sUraja so damake,
kirapA kI naja़ra kare jamake,
mAthe para tilaka kesariyA,
DyoDa़I para hIro chamake,
mhAro bAbo hai ChabIlo,
pahane hai jo raMgIlo,
bAge kI nirAlI shAna|
mukha mohanI muskAna,
naja़roM se chalAye bANa,
muralI se CheDa़tA tAna,
kanhaiyA kitanA pyArA hai,
sAMvarA sabakA pyArA hai||


motiyana kI laDa़I mana bhAye,
baijaMtI mAla suhAye,
makarAkRRita kAna ke kuNDala,
chupake se chitta churAe,
jaise bAdala ho kAle,
sAvana ke matavAle,
kesho pe tere kurbAna,
mukha mohanI muskAna,
naja़roM se chalAye bANa,
muralI se CheDa़tA tAna,
kanhaiyA kitanA pyArA hai,
sAMvarA sabakA pyArA hai||

See also  राधा माखन ले चाली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


nainA sundara kajarAre,
mana ko lagate matavAre,
aisA lagatA hai jaise,
jAdUgara jAdU DAre,
kyA rishte kyA rasme,
kara letA hai vasha meM,
ye dila dhaDa़kana ye jAna|
mukha mohanI muskAna,
naja़roM se chalAye bANa,
muralI se CheDa़tA tAna,
kanhaiyA kitanA pyArA hai,
sAMvarA sabakA pyArA hai||


mana phasA tumhAre DhaMga meM,
basa gayA bedhaDa़ka aMga meM,
duniyA se moha TUTA merA,
maiM raMgI jo tere raMga meM,
maiM maiM nA rahI kAnhA,
huA aisA dila dIvAnA,
bana gaI merI pahachAna|
mukha mohanI muskAna,
naja़roM se chalAye bANa,
muralI se CheDa़tA tAna,
kanhaiyA kitanA pyArA hai,
sAMvarA sabakA pyArA hai||


mukha mohinI muskAna,
naja़roM se chalAye bANa,
muralI se CheDa़tA tAna,
kanhaiyA kitanA pyArA hai,
sAMvarA sabakA pyArA hai,
mora mukuTa hai shAna,
premiyoM ke dila kI jAna,
muralI se CheDa़tA tAna,
kanhaiyA kitanA pyArA hai,
sAMvarA sabakA pyArA hai||

Singer Ekta Sarraf


isI tarja para anya bhajana dekheM

1. shiva tuma kitane sundara ho|
2. nA puShpoM ke hAra|
3. jabase milA darabAra|
4. sAMvariyA sarakAra sunale merI|
5. jabase kiyA hai pAra khATU kA|

मुख मोहिनी मुस्कान सांवरा सबका प्यारा है भजन Video

मुख मोहिनी मुस्कान सांवरा सबका प्यारा है भजन Video

Browse all bhajans by Ekta Sarraf

Browse Temples in India