ये ऐसा संवारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ये ऐसा संवारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ये ऐसा संवारा है लिरिक्स

ye esa sanwara hai

ये ऐसा संवारा है लिरिक्स (हिन्दी)

नहीं होने देता हार जो आता हार के इसके द्वार ये ऐसा संवारा है,
बाँट ता उसको अपना प्यार जो आता वक़्त की खा के मार,
ये ऐसा संवारा है,

देवो में देव निराला है दातार बड़ा मतवाला है,
गिरते को हमेषा संभाला है फसी नाव भवर से निकाला है,
हाथ पे खुद लेकर पतवार ये खुद बन जाता है खेवनहार,
ये ऐसा संवारा है,

नहीं आंसू ये देख पाता है रोती आँखों को हसाता है ,
रिश्तो की डोर बढ़ाता है और मन का मीत बन जाता है,
कर खुशियों का उपहार क्र देता जीवन गुलजार,
ये ऐसा संवारा है,

संगर्ष मी जीना सिखलाये जीने का रस्ता दिखलाये,
बुलो को मेरी ये विसराये हर बात प्यार से समजाये,
है कुंदन सा व्यवहार निभाए यारी बन जे यार,
ये ऐसा संवारा है,

Download PDF (ये ऐसा संवारा है)

ये ऐसा संवारा है

Download PDF: ये ऐसा संवारा है

ये ऐसा संवारा है Lyrics Transliteration (English)

nahIM hone detA hAra jo AtA hAra ke isake dvAra ye aisA saMvArA hai,
bA.NTa tA usako apanA pyAra jo AtA vaka़ta kI khA ke mAra,
ye aisA saMvArA hai,

devo meM deva nirAlA hai dAtAra baDa़A matavAlA hai,
girate ko hameShA saMbhAlA hai phasI nAva bhavara se nikAlA hai,
hAtha pe khuda lekara patavAra ye khuda bana jAtA hai khevanahAra,
ye aisA saMvArA hai,

nahIM AMsU ye dekha pAtA hai rotI A.NkhoM ko hasAtA hai ,
rishto kI Dora baDha़AtA hai aura mana kA mIta bana jAtA hai,
kara khushiyoM kA upahAra kra detA jIvana gulajAra,
ye aisA saMvArA hai,

saMgarSha mI jInA sikhalAye jIne kA rastA dikhalAye,
bulo ko merI ye visarAye hara bAta pyAra se samajAye,
hai kuMdana sA vyavahAra nibhAe yArI bana je yAra,
ye aisA saMvArA hai,

See also  जबसे तेरी मेरी मुलाकात हो गयी,सारे कहते है की करामात हो गयी भजन लिरिक्स

ये ऐसा संवारा है Video

ये ऐसा संवारा है Video

Browse all bhajans by Surjeet Albela

Browse Temples in India