मुरली बजाने रास रचाने आये है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मुरली बजाने रास रचाने आये है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुरली बजाने रास रचाने आये है लिरिक्स

murali bajane raas rachane aaye hai mere shyam sakhi main deewani ho gai

मुरली बजाने रास रचाने आये है लिरिक्स (हिन्दी)

मुरली बजाने रास रचाने आये है,
मेरे श्याम सखी मैं दीवानी हो गई,

मोर मुकत सोहे कानो में कुण्डल,
श्यामल वरन चन्दर मुख मंडल,
कंठ में माला बुजा विशाला,
देख के उसका रूप निराला,
मैं तो विकी बिन दाम सखी मैं दीवानी हो गई,

मोहनी सूरत वदन गगिला है चितचोर ये छेलछबीला,
नजरे मिला के दिल को चुरा के प्रेम के झूठे खव्वाब दिखा के नींदे करदे हराम,
सखी मैं दीवानी हो गई,

पाओ में पैजनियां करे तुञ्ज झुन गूंज उठे जब मुरली की धुन,
लव कुछ गाये सब को सुनाये,
रघु भी आये सिर को झुकाये दास लिखे जो कलाम,
सखी मैं दीवानी हो गई,

Download PDF (मुरली बजाने रास रचाने आये है)

मुरली बजाने रास रचाने आये है

Download PDF: मुरली बजाने रास रचाने आये है

मुरली बजाने रास रचाने आये है Lyrics Transliteration (English)

muralI bajAne rAsa rachAne Aye hai,
mere shyAma sakhI maiM dIvAnI ho gaI,

mora mukata sohe kAno meM kuNDala,
shyAmala varana chandara mukha maMDala,
kaMTha meM mAlA bujA vishAlA,
dekha ke usakA rUpa nirAlA,
maiM to vikI bina dAma sakhI maiM dIvAnI ho gaI,

mohanI sUrata vadana gagilA hai chitachora ye ChelaChabIlA,
najare milA ke dila ko churA ke prema ke jhUThe khavvAba dikhA ke nIMde karade harAma,
sakhI maiM dIvAnI ho gaI,

pAo meM paijaniyAM kare tu~nja jhuna gUMja uThe jaba muralI kI dhuna,
lava kuCha gAye saba ko sunAye,
raghu bhI Aye sira ko jhukAye dAsa likhe jo kalAma,
sakhI maiM dIvAnI ho gaI,

See also  आओ सुनाओ श्याम की एक कहानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुरली बजाने रास रचाने आये है Video

मुरली बजाने रास रचाने आये है Video

Browse all bhajans by LuvKush

Browse Temples in India