मुरली वाले सुनियो जी एक सवाल दीवाने का Lyrics

मुरली वाले सुनियो जी एक सवाल दीवाने का Lyrics (Hindi)

मुरली वाले सुनियो जी एक सवाल दीवाने का,
अगर समझ में आ जाए भक्तों को समझाने का,
हमने अपना नियम निभाया खाटू आने जाने का,
श्याम तेरा क्या फर्ज नहीं भक्तों के घर आने का,

जिसका घर छोटा सा हो क्या उसके घर नहीं जाते,
रोटी रूखी-सूखी हो क्या उसके घर नहीं खाते ,
क्या मेरा हक नहीं बनता है तुम को घर में बुलाने का,
श्याम तेरा क्या फर्ज नहीं भक्तों के घर आने का,

नियम यही है दुनिया का दुश्मन के घर नहीं जाते,
या फिर छोटी जात का हो करके बहाना टरकाते,
इसके अलावा कोई भी हो नियम है आने जाने का,
श्याम तेरा क्या फर्ज नहीं भक्तों के घर आने का,

जिसका जिसका घर देखा वह क्या तेरे लगते थे,
रिश्तेदारी में कान्हा वह क्या हमसे बढ़के थे,
इतना बता दो क्या लोगे तुम उनके जैसा बनाने का,
श्याम तेरा क्या फर्ज नहीं भक्तों के घर आने का,

ऐसा रास्ता ढूंढ लिया रोज मिलेंगे बनवारी,
दंग रह जाएगा कान्हा देख मेरी तू समझदारी,
सोच लिया है हमने भी घर खाटू में बनवाने का,
श्याम तेरा क्या फर्ज नहीं भक्तों के घर आने का,

रचना-श्री बनवारी जी
स्वर-श्री जय शंकर जी चौधरी

Download PDF (मुरली वाले सुनियो जी एक सवाल दीवाने का )

मुरली वाले सुनियो जी एक सवाल दीवाने का

Download PDF: मुरली वाले सुनियो जी एक सवाल दीवाने का Lyrics

मुरली वाले सुनियो जी एक सवाल दीवाने का Lyrics Transliteration (English)

muralī vālē suniyō jī ēka savāla dīvānē kā,
agara samajha mēṃ ā jāē bhaktōṃ kō samajhānē kā,
hamanē apanā niyama nibhāyā khāṭū ānē jānē kā,
śyāma tērā kyā pharja nahīṃ bhaktōṃ kē ghara ānē kā,

jisakā ghara छōṭā sā hō kyā usakē ghara nahīṃ jātē,
rōṭī rūkhī-sūkhī hō kyā usakē ghara nahīṃ khātē ,
kyā mērā haka nahīṃ banatā hai tuma kō ghara mēṃ bulānē kā,
śyāma tērā kyā pharja nahīṃ bhaktōṃ kē ghara ānē kā,

niyama yahī hai duniyā kā duśmana kē ghara nahīṃ jātē,
yā phira छōṭī jāta kā hō karakē bahānā ṭarakātē,
isakē alāvā kōī bhī hō niyama hai ānē jānē kā,
śyāma tērā kyā pharja nahīṃ bhaktōṃ kē ghara ānē kā,

jisakā jisakā ghara dēkhā vaha kyā tērē lagatē thē,
riśtēdārī mēṃ kānhā vaha kyā hamasē baṛhakē thē,
itanā batā dō kyā lōgē tuma unakē jaisā banānē kā,
śyāma tērā kyā pharja nahīṃ bhaktōṃ kē ghara ānē kā,

aisā rāstā ḍhūṃḍha liyā rōja milēṃgē banavārī,
daṃga raha jāēgā kānhā dēkha mērī tū samajhadārī,
sōca liyā hai hamanē bhī ghara khāṭū mēṃ banavānē kā,
śyāma tērā kyā pharja nahīṃ bhaktōṃ kē ghara ānē kā,

racanā-śrī banavārī jī
svara-śrī jaya śaṃkara jī caudharī

See also  मुझे पूरा है विशवास सांवरे आएंगे आएंगे, आएंगे, आएंगे मोहन आएंगे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मुरली वाले सुनियो जी एक सवाल दीवाने का Video

मुरली वाले सुनियो जी एक सवाल दीवाने का Video

https://www.youtube.com/watch?v=uZmhmS8zJTs

Browse Temples in India