मुरली वाले से रिश्ता बना ले भजन लिरिक्स

Murli Wale Se Rishta Bana Le

मुरली वाले से रिश्ता बना ले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुरली वाले से रिश्ता बना ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले।।


आस पूरी करे तेरी झोली भरे,
आस पूरी करे तेरी झोली भरे,
श्याम प्यारे को दिल से रिझा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले।।


जो भी ध्याता इसे ये निभाता उसे,
जो भी ध्याता इसे ये निभाता उसे,
श्याम चरणों में चित को लगा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले।।


कष्ट तेरे कटे तेरी चिंता मिटे,
कष्ट तेरे कटे तेरी चिंता मिटे,
तेरे जीवन में छाए उजाले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले।।


करदे किरपा प्रभु मौज उड़ाएगा तू,
करदे किरपा प्रभु मौज उड़ाएगा तू,
भाग सोया तू अपना जगा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले।।


बिन्नू सुनले कही तेरी मंजिल यही,
बिन्नू सुनले कही तेरी मंजिल यही,
अपने ह्रदय में ज्योति जगा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले।।


मुरली वाले से रिश्ता बना ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले,
अपने जीवन की बगिया सजा ले।।

गायक सौरभ मधुकर।

Download PDF (मुरली वाले से रिश्ता बना ले भजन )

Download the PDF of song ‘Murli Wale Se Rishta Bana Le ‘.

Download PDF: मुरली वाले से रिश्ता बना ले भजन

Murli Wale Se Rishta Bana Le Lyrics (English Transliteration)

muralI vAle se rishtA banA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le||


Asa pUrI kare terI jholI bhare,
Asa pUrI kare terI jholI bhare,
shyAma pyAre ko dila se rijhA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le||


jo bhI dhyAtA ise ye nibhAtA use,
jo bhI dhyAtA ise ye nibhAtA use,
shyAma charaNoM meM chita ko lagA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le||


kaShTa tere kaTe terI chiMtA miTe,
kaShTa tere kaTe terI chiMtA miTe,
tere jIvana meM ChAe ujAle,
apane jIvana kI bagiyA sajA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le||


karade kirapA prabhu mauja uड़AegA tU,
karade kirapA prabhu mauja uड़AegA tU,
bhAga soyA tU apanA jagA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le||


binnU sunale kahI terI maMjila yahI,
binnU sunale kahI terI maMjila yahI,
apane hradaya meM jyoti jagA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le||


muralI vAle se rishtA banA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le,
apane jIvana kI bagiyA sajA le||

gAyaka saurabha madhukara|

मुरली वाले से रिश्ता बना ले भजन Video

मुरली वाले से रिश्ता बना ले भजन Video