मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये लिरिक्स

naa note chahiye na mujhe vote chahiye mujhko to mere shyam ka support chahiye

मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये लिरिक्स (हिन्दी)

ना नोट चाहिये न मुझको वोट चाहिये,
मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये,

दौलत कमा कमा कर तू घर को भर रहा,
अरमान है बहुत पल की खबर कहा,
भव सिंधु पार करदे ऐसा वोट चाहिये,
मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये,

लेकर कोई कुछ भी न संग जायेगा,
हो राजा या भिखारी इक ढंग जायेगा,
जो श्याम नाम ले सदा वो होठ चाहिये,
मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये,

कर्मो की मार से ना कोई आज बचा है,
वो उलझा है हमेशा जैसे जाल रचा है,
श्री श्याम जज हो मुझको ऐसा कोर्ट चाहिये,
मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये,

हम सब है श्याम प्रेमी खुशिया लुटाये गे,
रोता कोई आएगा उसको हसाएंगे,
लिखता रहे विजय भजन ना डांट चाहिये,
नीलकांत को तेरा सपोर्ट चाहिये
मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये,

Download PDF (मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये)

मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये

Download PDF: मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये

मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये Lyrics Transliteration (English)

nA noTa chAhiye na mujhako voTa chAhiye,
mujhako to mere shyAma kA saporTa chAhiye,

daulata kamA kamA kara tU ghara ko bhara rahA,
aramAna hai bahuta pala kI khabara kahA,
bhava siMdhu pAra karade aisA voTa chAhiye,
mujhako to mere shyAma kA saporTa chAhiye,

lekara koI kuCha bhI na saMga jAyegA,
ho rAjA yA bhikhArI ika DhaMga jAyegA,
jo shyAma nAma le sadA vo hoTha chAhiye,
mujhako to mere shyAma kA saporTa chAhiye,

karmo kI mAra se nA koI Aja bachA hai,
vo ulajhA hai hameshA jaise jAla rachA hai,
shrI shyAma jaja ho mujhako aisA korTa chAhiye,
mujhako to mere shyAma kA saporTa chAhiye,

hama saba hai shyAma premI khushiyA luTAye ge,
rotA koI AegA usako hasAeMge,
likhatA rahe vijaya bhajana nA DAMTa chAhiye,
nIlakAMta ko terA saporTa chAhiye
mujhako to mere shyAma kA saporTa chAhiye,

मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये Video

मुझको तो मेरे श्याम का सपोर्ट चाहिये Video

Browse Temples in India