नाव पड़ी मजधार मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
नाव पड़ी मजधार मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नाव पड़ी मजधार मैया लिरिक्स

naav padi majdhaar maiya

नाव पड़ी मजधार मैया लिरिक्स (हिन्दी)

नाव पड़ी मजधार मैया जी पार लगा जाओ
होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ

नैया मेरी डोल रही है तू क्यों बेठी है चुप चाप
बीच भवर मे मेरी बर्बादी कैसे देख रही मैया आप,
क्यों करती इनकार मैया जी मुझको बता जाओ
होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ

आंधी तूफानों से लड़ते हार गया माँ लाल तेरा
तुझपर है विश्वाश मैया जी तोड़ी न विश्वाश मेरा
अब तो लो पतवार हाथ में पार लगा जाओ
होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ

बीच भवर में फसी नैया केवट कहा से लाऊ माँ
तुझ बिन रक्षा हो नही सकती कितना भी चिलाऊ माँ
तू मेरी पतवार चहल के दुःख मिटा जाओ
होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ

Download PDF (नाव पड़ी मजधार मैया)

नाव पड़ी मजधार मैया

Download PDF: नाव पड़ी मजधार मैया

नाव पड़ी मजधार मैया Lyrics Transliteration (English)

nAva paDa़I majadhAra maiyA jI pAra lagA jAo
hokara siMha savAra maiyA jI jaldI A jAo

naiyA merI Dola rahI hai tU kyoM beThI hai chupa chApa
bIcha bhavara me merI barbAdI kaise dekha rahI maiyA Apa,
kyoM karatI inakAra maiyA jI mujhako batA jAo
hokara siMha savAra maiyA jI jaldI A jAo

AMdhI tUphAnoM se laDa़te hAra gayA mA.N lAla terA
tujhapara hai vishvAsha maiyA jI toDa़I na vishvAsha merA
aba to lo patavAra hAtha meM pAra lagA jAo
hokara siMha savAra maiyA jI jaldI A jAo

bIcha bhavara meM phasI naiyA kevaTa kahA se lAU mA.N
tujha bina rakShA ho nahI sakatI kitanA bhI chilAU mA.N
tU merI patavAra chahala ke duHkha miTA jAo
hokara siMha savAra maiyA jI jaldI A jAo

See also  गर जोर मेरो चाले, हीरा मोत्या से नजर उतार दयू जैइया वारु लूण राइ बाबा,सोना चांदी वर दयू Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नाव पड़ी मजधार मैया Video

नाव पड़ी मजधार मैया Video

Album – Maiya Ji Jaldi Aa Jao
Song – Maiya Ji Jaldi Aa Jao
Singer – Jaswinder Singh
Music – Baljeet Chahal
Lyrics – Buta Chahal 8847442640, 8377096201
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Jaswinder Singh

Browse Temples in India