नागनिया बनके डस गयी मोहन तेरी बंसुरिया मेरा गयी कलेजा चीर मोहन तेरी बंसुरिया Lyrics

naganiya banke das gayi mohan teri bansuriya

नागनिया बनके डस गयी मोहन तेरी बंसुरिया मेरा गयी कलेजा चीर मोहन तेरी बंसुरिया Lyrics in Hindi

नागनिया बनके डस गयी मोहन तेरी बंसुरिया
मेरा गयी कलेजा चीर मोहन तेरी बंसुरिया

रिम झिम मेघा बरसे चमके बिजुरिया
मैं कैसे आउ श्याम मेरी तो भीगे चुनरिया
नागनिया बनके…..

जमुना जल मैं भरन जात हूँ सिर पे गागरिया
अरे ऐसी मारी कांकुर मेरी फोड़ी गागरिया
नागनिया बनके……

सास भी सोये नन्द भी सोये जागे सावरिया
अरे मैं कैसे आउ श्याम मेरी तो बाजे पायलिया

Download PDF (नागनिया बनके डस गयी मोहन तेरी बंसुरिया मेरा गयी कलेजा चीर मोहन तेरी बंसुरिया Bhajans Bhakti Songs)

नागनिया बनके डस गयी मोहन तेरी बंसुरिया मेरा गयी कलेजा चीर मोहन तेरी बंसुरिया Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: नागनिया बनके डस गयी मोहन तेरी बंसुरिया मेरा गयी कलेजा चीर मोहन तेरी बंसुरिया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नागनिया बनके डस गयी मोहन तेरी बंसुरिया मेरा गयी कलेजा चीर मोहन तेरी बंसुरिया Lyrics Transliteration (English)

naaganiya banake das gayee mohan teree bansuriya
mera gayee kaleja cheer mohan teree bansuriya

rim jhim megha barase chamake bijuriya
main kaise aau shyaam meree to bheege chunariya
naaganiya banake…..

jamuna jal main bharan jaat hoon sir pe gaagariya
are aisee maaree kaankur meree phodee gaagariya
naaganiya banake……

saas bhee soye nand bhee soye jaage saavariya
are main kaise aau shyaam meree to baaje paayaliya

नागनिया बनके डस गयी मोहन तेरी बंसुरिया मेरा गयी कलेजा चीर मोहन तेरी बंसुरिया Video

नागनिया बनके डस गयी मोहन तेरी बंसुरिया मेरा गयी कलेजा चीर मोहन तेरी बंसुरिया Video

https://www.youtube.com/watch?v=sDEdz1b5WRE

Browse Temples in India