नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन लिरिक्स

Naiya Hai Majhdhaar Shyam Ise Paar Laga Jao

नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

नैया है मझधार श्याम इसे,
पार लगा जाओ,
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
आ जाओ प्रभु आ जाओ प्रभु,
लीले चढ़ के आ जाओ।।


नैया मेरी डूब रही है,
केवट बैठा है चुपचाप,
मेरी बर्बादी की लीला,
कैसे देख रहे हो आप,
क्यों करते इंकार,
मुझे यह भेद बता जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार।।


तूफानों से लड़ते-लड़ते,
हार गया है दास तेरा,
तुझपर दारमदार प्रभु अब,
टूटे ना विश्वास मेरा,
संभालो पतवार,
भँवर से इसे बचा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार।।


बीच भँवर में दूजा केवट,
श्याम कहां से लाऊं मैं,
तुझ बिन रक्षा हो नहीं सकती,
कितना भी चिल्लाऊं मैं,
तेरा ही आधार,
प्रभु मोहे धीर बंधा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार।।


दीनदयालु नाम तुम्हारा,
नाम की लाज रखो सरकार,
थोड़ी सी अगर किरपा करो तो,
हो जाएगा बेड़ा पार,
बिन्नू है लाचार,
प्यार अपना बरसा जाओ।
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
नैया है मझधार।।


नैया है मझधार श्याम इसे,
पार लगा जाओ,
ओ लीले असवार दयालु,
जल्दी आ जाओ,
आ जाओ प्रभु आ जाओ प्रभु,
लीले चढ़ के आ जाओ।।

Singer : Sanjay Mittal Ji
Sent By : Anant Goenka

Download PDF (नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन )

Download the PDF of song ‘Naiya Hai Majhdhaar Shyam Ise Paar Laga Jao ‘.

Download PDF: नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन

Naiya Hai Majhdhaar Shyam Ise Paar Laga Jao Lyrics (English Transliteration)

naiyA hai majhadhAra shyAma ise,
pAra lagA jAo,
o lIle asavAra dayAlu,
jaldI A jAo,
A jAo prabhu A jAo prabhu,
lIle chaDha़ ke A jAo||


naiyA merI DUba rahI hai,
kevaTa baiThA hai chupachApa,
merI barbAdI kI lIlA,
kaise dekha rahe ho Apa,
kyoM karate iMkAra,
mujhe yaha bheda batA jAo|
o lIle asavAra dayAlu,
jaldI A jAo,
naiyA hai majhadhAra||


tUphAnoM se laDa़te-laDa़te,
hAra gayA hai dAsa terA,
tujhapara dAramadAra prabhu aba,
TUTe nA vishvAsa merA,
saMbhAlo patavAra,
bha.Nvara se ise bachA jAo|
o lIle asavAra dayAlu,
jaldI A jAo,
naiyA hai majhadhAra||


bIcha bha.Nvara meM dUjA kevaTa,
shyAma kahAM se lAUM maiM,
tujha bina rakShA ho nahIM sakatI,
kitanA bhI chillAUM maiM,
terA hI AdhAra,
prabhu mohe dhIra baMdhA jAo|
o lIle asavAra dayAlu,
jaldI A jAo,
naiyA hai majhadhAra||


dInadayAlu nAma tumhArA,
nAma kI lAja rakho sarakAra,
thoड़I sI agara kirapA karo to,
ho jAegA beड़A pAra,
binnU hai lAchAra,
pyAra apanA barasA jAo|
o lIle asavAra dayAlu,
jaldI A jAo,
naiyA hai majhadhAra||


naiyA hai majhadhAra shyAma ise,
pAra lagA jAo,
o lIle asavAra dayAlu,
jaldI A jAo,
A jAo prabhu A jAo prabhu,
lIle chaDha़ ke A jAo||

Singer : Sanjay Mittal Ji
Sent By : Anant Goenka

नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन Video

नैया है मझधार श्याम इसे पार लगा जाओ भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India