नैया मेरी डोल रही भव पार लगा जाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नैया मेरी डोल रही भव पार लगा जाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नैया मेरी डोल रही भव पार लगा जाओ भजन लिरिक्स

Naiya Meri Dol Rahi Bhav Paar Laga Jao

नैया मेरी डोल रही भव पार लगा जाओ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

नैया मेरी डोल रही,
भव पार लगा जाओ,
माझी बनकर मोहन,
एक बार तो आ जाओ,
नैया मेरी डोल रहीं,
भव पार लगा जाओ।।


ये नांव पुरानी है,
और गहरा पानी है,
मुझको तो होश नहीं,
छायी नादानी है,
दिल डूब रहा मेरा,
धीरज तो बंधा जाओ,
माझी बनकर मोहन,
एक बार तो आ जाओ,
नैया मेरी डोल रहीं,
भव पार लगा जाओ।।


गर्दिश में सितारे है,
छाए अंधियारे है,
पतवार मेरी छूटी,
सब छूटे सहारे है,
सोई मेरी किस्मत है,
आकर के जगा जाओ,
माझी बनकर मोहन,
एक बार तो आ जाओ,
नैया मेरी डोल रहीं,
भव पार लगा जाओ।।


बड़ी दूर किनारा है,
तेरा ही सहारा है,
पापी से पापी को,
प्रभु तुमने उबारा है,
गणिका जैसी ठोकर,
हमको भी लगा जाओ,
माझी बनकर मोहन,
एक बार तो आ जाओ,
नैया मेरी डोल रहीं,
भव पार लगा जाओ।।


दिनों पे दया करना,
आदत है तेरी दाता,
फिर मातृदत्त को ही,
क्यों मोहन तरसाता,
हे श्याम सुन्दर सुनलो,
जैसे है निभा जाओ,
माझी बनकर मोहन,
एक बार तो आ जाओ,
नैया मेरी डोल रहीं,
भव पार लगा जाओ।।


नैया मेरी डोल रही,
भव पार लगा जाओ,
माझी बनकर मोहन,
एक बार तो आ जाओ,
नैया मेरी डोल रहीं,
भव पार लगा जाओ।।

Singer Mamta Sharma

Download PDF (नैया मेरी डोल रही भव पार लगा जाओ भजन )

Download the PDF of song ‘Naiya Meri Dol Rahi Bhav Paar Laga Jao ‘.

Download PDF: नैया मेरी डोल रही भव पार लगा जाओ भजन

Naiya Meri Dol Rahi Bhav Paar Laga Jao Lyrics (English Transliteration)

naiyA merI Dola rahI,
bhava pAra lagA jAo,
mAjhI banakara mohana,
eka bAra to A jAo,
naiyA merI Dola rahIM,
bhava pAra lagA jAo||


ye nAMva purAnI hai,
aura gaharA pAnI hai,
mujhako to hosha nahIM,
ChAyI nAdAnI hai,
dila DUba rahA merA,
dhIraja to baMdhA jAo,
mAjhI banakara mohana,
eka bAra to A jAo,
naiyA merI Dola rahIM,
bhava pAra lagA jAo||


gardisha meM sitAre hai,
ChAe aMdhiyAre hai,
patavAra merI ChUTI,
saba ChUTe sahAre hai,
soI merI kismata hai,
Akara ke jagA jAo,
mAjhI banakara mohana,
eka bAra to A jAo,
naiyA merI Dola rahIM,
bhava pAra lagA jAo||


baड़I dUra kinArA hai,
terA hI sahArA hai,
pApI se pApI ko,
prabhu tumane ubArA hai,
gaNikA jaisI Thokara,
hamako bhI lagA jAo,
mAjhI banakara mohana,
eka bAra to A jAo,
naiyA merI Dola rahIM,
bhava pAra lagA jAo||


dinoM pe dayA karanA,
Adata hai terI dAtA,
phira mAtRRidatta ko hI,
kyoM mohana tarasAtA,
he shyAma sundara sunalo,
jaise hai nibhA jAo,
mAjhI banakara mohana,
eka bAra to A jAo,
naiyA merI Dola rahIM,
bhava pAra lagA jAo||


naiyA merI Dola rahI,
bhava pAra lagA jAo,
mAjhI banakara mohana,
eka bAra to A jAo,
naiyA merI Dola rahIM,
bhava pAra lagA jAo||

Singer Mamta Sharma

नैया मेरी डोल रही भव पार लगा जाओ भजन Video

नैया मेरी डोल रही भव पार लगा जाओ भजन Video

Browse all bhajans by Mamta Sharma

Browse Temples in India