नंदलाला तेरा गोपाला तेरा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नंदलाला तेरा गोपाला तेरा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नंदलाला तेरा गोपाला तेरा लिरिक्स

nandlala tera gopala tera

नंदलाला तेरा गोपाला तेरा लिरिक्स (हिन्दी)

नंदलाला तेरा गोपाला तेरा
रोज हमको सताए बता क्या करूँ
वो ना बिलकुल डरे तंग हमको करे
रोज माखन चुराए बता क्या करूँ

वो मिली राह में रहता है  गाँव में
अपने ग्वालो के संग में है छेड़े हमें
वो तो माने नहीं कुछ भी जाने नहीं
तोड़ मटकी तुड़ाये बता क्या करूँ

एक सोहनी सूरत दूजी मोहिनी मूरत
और ऊपर से मीठी है बोली बड़ी
मैं  किसको कहु होश में ना रहु
बन्सी ऐसी बजाये बता क्या करूँ

उसके संग में चले है ये राम केशवी
अब किससे बता मैं शिकायत करूँ
रहता है बाट पे यमुना घाट पे
भरे वस्त्र चुराए बता क्या करूँ

Download PDF (नंदलाला तेरा गोपाला तेरा)

नंदलाला तेरा गोपाला तेरा

Download PDF: नंदलाला तेरा गोपाला तेरा

नंदलाला तेरा गोपाला तेरा Lyrics Transliteration (English)

naMdalAlA terA gopAlA terA
roja hamako satAe batA kyA karU.N
vo nA bilakula Dare taMga hamako kare
roja mAkhana churAe batA kyA karU.N

vo milI rAha meM rahatA hai  gA.Nva meM
apane gvAlo ke saMga meM hai CheDa़e hameM
vo to mAne nahIM kuCha bhI jAne nahIM
toDa़ maTakI tuDa़Aye batA kyA karU.N

eka sohanI sUrata dUjI mohinI mUrata
aura Upara se mIThI hai bolI baDa़I
maiM  kisako kahu hosha meM nA rahu
bansI aisI bajAye batA kyA karU.N

usake saMga meM chale hai ye rAma keshavI
aba kisase batA maiM shikAyata karU.N
rahatA hai bATa pe yamunA ghATa pe
bhare vastra churAe batA kyA karU.N

नंदलाला तेरा गोपाला तेरा Video

नंदलाला तेरा गोपाला तेरा Video

Browse Temples in India