नवरात्रे माँ का नवरात्रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
नवरात्रे माँ का नवरात्रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नवरात्रे माँ का नवरात्रे लिरिक्स

navratre maa ke navratre

नवरात्रे माँ का नवरात्रे लिरिक्स (हिन्दी)

झूमे श्रदा से मन आ गाये नवराते माँ के नवराते
मुरादे और मन्नते पूरी करने सभी शेरावाली संग लेके आ गये,
नवरात्रे माँ का नवरात्रे

जब जो माँगा हम को मिला है नव नो दुर्गा से,
बीच भवर थी नाव निकाली
शकती रूपा जगदम्बा ने
भव से पार है लगाने आ गये,
नवरात्रे माँ का नवरात्रे

शपत शती का पाठ करेगे माँ से मन की बात करेगे
चिंता नही चिंतन ही करेगे गंगा सवरूप की धार संग बहेगे
अमृत भी बिगाने आ गए
नवरात्रे माँ का नवरात्रे

गनपत भेरो हनुमत के संग मात निराली अन धन देगी
ज्योत परशादियाँ पवन रूप में माँ संजीव् को दर्शन देगी
गाओ भेटे भजन आ गाये
नवरात्रे माँ का नवरात्रे

Download PDF (नवरात्रे माँ का नवरात्रे)

नवरात्रे माँ का नवरात्रे

Download PDF: नवरात्रे माँ का नवरात्रे

नवरात्रे माँ का नवरात्रे Lyrics Transliteration (English)

jhUme shradA se mana A gAye navarAte mA.N ke navarAte
murAde aura mannate pUrI karane sabhI sherAvAlI saMga leke A gaye,
navarAtre mA.N kA navarAtre

jaba jo mA.NgA hama ko milA hai nava no durgA se,
bIcha bhavara thI nAva nikAlI
shakatI rUpA jagadambA ne
bhava se pAra hai lagAne A gaye,
navarAtre mA.N kA navarAtre

shapata shatI kA pATha karege mA.N se mana kI bAta karege
chiMtA nahI chiMtana hI karege gaMgA savarUpa kI dhAra saMga bahege
amRRita bhI bigAne A gae
navarAtre mA.N kA navarAtre

ganapata bhero hanumata ke saMga mAta nirAlI ana dhana degI
jyota parashAdiyA.N pavana rUpa meM mA.N saMjIv ko darshana degI
gAo bheTe bhajana A gAye
navarAtre mA.N kA navarAtre

See also  आये हम तेरे माँ दरबार शेरा वालिए, करदो गमो से वेह्डा पार मेहरा वालिए,भजन लिरिक्स

नवरात्रे माँ का नवरात्रे Video

नवरात्रे माँ का नवरात्रे Video

Devi Bhajan: Maa Ke Navratre
Singer: Sanjjio Kohli
Music Director: Sanjjio Kohli
Lyricist: Sanjjio Kohli
Album: Maa Ke Navratre
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by sanjjio kohli

Browse Temples in India