नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग लिरिक्स

naye saal ka karo swagt sanwariya ke sang me

नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग लिरिक्स (हिन्दी)

नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग में
झूमो नाचो ख़ुशी मनाओ सांवरिया के संग में,
जय श्री राधे श्याम जय श्री राधे श्याम

काहे की चिंता करनी अब कोरोना के डर से
सब को खुशिया मिल जायेगी ठाकुर जी के दर से
दो हजार इकीस मनाओ सांवरिया के संग में
नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग में

किसमत वाले है वो जिनको सांवरिया का साथ मिला
वृंदावन को खूब सजाओ गिरधारी सा यार मिला,
माखन मिश्री भोग लगाओ सांवरिया के संग में
नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग में

नए साल में वृन्दावन का देखो अजब नजारा
राधे राधे गूंजे ब्रिज में दर्शन प्यारा प्यारा
नागर मंगल गीत सुनाओ सांवरिया के संग में,
नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग में

Download PDF (नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग)

नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग

Download PDF: नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग

नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग Lyrics Transliteration (English)

nae sAla kA karo svAgata sAMvariyA ke saMga meM
jhUmo nAcho kha़ushI manAo sAMvariyA ke saMga meM,
jaya shrI rAdhe shyAma jaya shrI rAdhe shyAma

kAhe kI chiMtA karanI aba koronA ke Dara se
saba ko khushiyA mila jAyegI ThAkura jI ke dara se
do hajAra ikIsa manAo sAMvariyA ke saMga meM
nae sAla kA karo svAgata sAMvariyA ke saMga meM

kisamata vAle hai vo jinako sAMvariyA kA sAtha milA
vRRiMdAvana ko khUba sajAo giradhArI sA yAra milA,
mAkhana mishrI bhoga lagAo sAMvariyA ke saMga meM
nae sAla kA karo svAgata sAMvariyA ke saMga meM

nae sAla meM vRRindAvana kA dekho ajaba najArA
rAdhe rAdhe gUMje brija meM darshana pyArA pyArA
nAgara maMgala gIta sunAo sAMvariyA ke saMga meM,
nae sAla kA karo svAgata sAMvariyA ke saMga meM

नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग Video

नए साल का करो स्वागत सांवरिया के संग Video

SONG – NAYE SAAL KA KARO SWAGAT SANWARIYA KE SANG MEIN
SINGER : RANJEET RAJA
LYRICIST: PAWAN NAGAR
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX AND MASTER & ARRANGEMENT : RANJEET RAJA
RECORDED BY – DIMPLE WALIA
EDITOR – ANURADHA GOSWAMI
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO

Browse Temples in India