नज़रे जरा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले भजन लिरिक्स

Nazre Jara Mila Le Ae Shyam Khatu Wale

नज़रे जरा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

नज़रे जरा मिला ले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
अपना मुझे बना ले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
नजरें जरा मिला ले,
ऐ श्याम खाटू वाले।।


आया शरण में तेरी,
फरियाद सुनले मेरी,
जल्दी करो सुनाई,
किस बात की है देरी,
किस बात की है देरी,
क्यों ना मुझे संभाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
नजरें जरा मिला ले,
ऐ श्याम खाटू वाले।।


हारे का साथ दे दे,
अटकी हुई को खे दे,
तेरा आसरा है मुझको,
क्यों ना शरण में लेके,
क्यों ना शरण में लेके,
चरणों में तू बिठा ले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
नजरें जरा मिला ले,
ऐ श्याम खाटू वाले।।


तेरी दया का प्यासा,
आया हूँ लेके आशा,
नज़रे मिला के देखो,
पढ़ लोगे दिल की भाषा,
पढ़ लोगे दिल की भाषा,
कितने है दिल में छाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
नजरें जरा मिला ले,
ऐ श्याम खाटू वाले।।


दर पे खड़ा सवाली,
वापस ना जाए खाली,
कुम्भला ना जाए पौधा,
सुनलो चमन के माली,
सुनलो चमन के माली,
Bhajan Diary,
बिन्नू को तू बचा ले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
नजरें जरा मिला ले,
ऐ श्याम खाटू वाले।।


नज़रे जरा मिला ले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
अपना मुझे बना ले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
नजरें जरा मिला ले,
ऐ श्याम खाटू वाले।।

स्वर रजनी जी राजस्थानी।

Download PDF (नज़रे जरा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले भजन )

Download the PDF of song ‘Nazre Jara Mila Le Ae Shyam Khatu Wale ‘.

Download PDF: नज़रे जरा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले भजन

Nazre Jara Mila Le Ae Shyam Khatu Wale Lyrics (English Transliteration)

naज़re jarA milA le,
ai shyAma khATU vAle,
ai shyAma khATU vAle,
apanA mujhe banA le,
ai shyAma khATU vAle,
najareM jarA milA le,
ai shyAma khATU vAle||


AyA sharaNa meM terI,
phariyAda sunale merI,
jaldI karo sunAI,
kisa bAta kI hai derI,
kisa bAta kI hai derI,
kyoM nA mujhe saMbhAle,
ai shyAma khATU vAle,
najareM jarA milA le,
ai shyAma khATU vAle||


hAre kA sAtha de de,
aTakI huI ko khe de,
terA AsarA hai mujhako,
kyoM nA sharaNa meM leke,
kyoM nA sharaNa meM leke,
charaNoM meM tU biThA le,
ai shyAma khATU vAle,
najareM jarA milA le,
ai shyAma khATU vAle||


terI dayA kA pyAsA,
AyA hU.N leke AshA,
naज़re milA ke dekho,
paढ़ loge dila kI bhAShA,
paढ़ loge dila kI bhAShA,
kitane hai dila meM ChAle,
ai shyAma khATU vAle,
najareM jarA milA le,
ai shyAma khATU vAle||


dara pe khaड़A savAlI,
vApasa nA jAe khAlI,
kumbhalA nA jAe paudhA,
sunalo chamana ke mAlI,
sunalo chamana ke mAlI,
Bhajan Diary,
binnU ko tU bachA le,
ai shyAma khATU vAle,
najareM jarA milA le,
ai shyAma khATU vAle||


naज़re jarA milA le,
ai shyAma khATU vAle,
ai shyAma khATU vAle,
apanA mujhe banA le,
ai shyAma khATU vAle,
najareM jarA milA le,
ai shyAma khATU vAle||

svara rajanI jI rAjasthAnI|

नज़रे जरा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले भजन Video

नज़रे जरा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले भजन Video

Browse Temples in India