नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले, हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है ते Lyrics

neele aakash pe rehne wale

नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले, हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है ते Lyrics in Hindi

नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले,
हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है तेरी नाचाले।

सुख पे झपटा है दुःख का अँधेरा, आज बदीओं ने नेकी को घर,
फूल कांटो ने घायल किए हैं, बुझ गए आस के सब दीए हैं।
सुनले जग के मसीहा निराले, अपने बन्दों को गम से छुडा ले,
हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है तेरी नाचाले॥

दम फरिश्तों का अब घुट रहा है, बेकसूरों का ही घर लुट रहा है,
डर के छुरिओं पे चलना पड़ा है, हम को बेमौत मरना पड़ा है।
दस्ते जुल्फों के हैं नाग काले, आजा अब तो जरा रहम खाले,

Download PDF (नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है ते Bhajans Bhakti Songs)

नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है ते Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है ते Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले, हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है ते Lyrics Transliteration (English)

neele aakaash pe rahane vaale, apanee chhaaya mein hamako chhipa le,
ham khilonon ke bas mein hee kya hai, jaise marjee hai teree naachaale.

sukh pe jhapata hai duhkh ka andhera, aaj badeeon ne nekee ko ghar,
phool kaanto ne ghaayal kie hain, bujh gae aas ke sab deee hain.
sunale jag ke maseeha niraale, apane bandon ko gam se chhuda le,
ham khilonon ke bas mein hee kya hai, jaise marjee hai teree naachaale.

dam pharishton ka ab ghut raha hai, bekasooron ka hee ghar lut raha hai,
dar ke chhurion pe chalana pada hai, ham ko bemaut marana pada hai.
daste julphon ke hain naag kaale, aaja ab to jara raham khaale,

नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले, हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है ते Video

नीले आकाश पे रहने वाले, अपनी छाया में हमको छिपा ले, हम खिलोनों के बस में ही क्या है, जैसे मर्जी है ते Video

Browse Temples in India