नौकर हूँ तेरा साँवरे लिरिक्स

nokar hu tera sanware sewa karu tumhari main sewa karu tumhari

नौकर हूँ तेरा साँवरे लिरिक्स (हिन्दी)

नौकर हूँ तेरा साँवरे सेवा करू तुम्हारी मैं सेवा करू तुम्हारी,
तन मन सौंप दिया मैंने तुझपे मैं बलिहारी, कर हूँ तेरा साँवरे…..

प्रेमी बहुत है तेरे करती सेवा दारी,
किरपा करो मुझ पर भी रीजो लखदातारी,
तू तो अपने सेवक से कर लेता सच्ची यारी,
नौकर हूँ तेरा साँवरे…..

काबिल नहीं हु मैं तो फिर भी अपना बनाया,
चरण चाकरी दे कर मुझको हे दास बनाया,
मैं चाकर तुम ठाकुर मेरे किरपा हुई तुम्हारी,
नौकर हूँ तेरा साँवरे……..

मेरी सत करमो का ऐसा सिला मिला है उजड़ा था गुलशन जो तेरी दया से खिला है,
चोखानी ने तेरे दर से पाई खुशियां सारी,
नौकर हूँ तेरा साँवरे………

Download PDF (नौकर हूँ तेरा साँवरे)

नौकर हूँ तेरा साँवरे

Download PDF: नौकर हूँ तेरा साँवरे

नौकर हूँ तेरा साँवरे Lyrics Transliteration (English)

naukara hU.N terA sA.Nvare sevA karU tumhArI maiM sevA karU tumhArI,
tana mana sauMpa diyA maiMne tujhape maiM balihArI, kara hU.N terA sA.Nvare…..

premI bahuta hai tere karatI sevA dArI,
kirapA karo mujha para bhI rIjo lakhadAtArI,
tU to apane sevaka se kara letA sachchI yArI,
naukara hU.N terA sA.Nvare…..

kAbila nahIM hu maiM to phira bhI apanA banAyA,
charaNa chAkarI de kara mujhako he dAsa banAyA,
maiM chAkara tuma ThAkura mere kirapA huI tumhArI,
naukara hU.N terA sA.Nvare……..

merI sata karamo kA aisA silA milA hai ujaDa़A thA gulashana jo terI dayA se khilA hai,
chokhAnI ne tere dara se pAI khushiyAM sArI,
naukara hU.N terA sA.Nvare………

नौकर हूँ तेरा साँवरे Video

नौकर हूँ तेरा साँवरे Video

Browse Temples in India