ओ खाटु वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओ खाटु वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ खाटु वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना भजन लिरिक्स

O Khatu Wale Shyam Tumhara Kya Kehna

ओ खाटु वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माँ एहलवती के प्यारे,
भगतो की आँख के तारे,
ओ लीले के असवार,
तुम्हारा क्या कहना,
ओ खाटु वाले श्याम,
तुम्हारा क्या कहना,
तुम्हारा क्या कहना।।


तुम कलयुग के अवतारी,
हों भक्तन के हितकारी,
जो आस लगाकर आवे,
उन सब की विपदा टाली,
हो श्याम बड़े बलशाली,
तेरी महिमा जग से निराली,
ओ लीले के असवार,
तुम्हारा क्या कहना,
ओ खाटू वाले श्याम,
तुम्हारा क्या कहना,
तुम्हारा क्या कहना।।


मैं जग से हार के आया,
बाबा है तेरा सहारा,
मेरी टूटी पड़ी है नैया,
तुम बनकर आओ खिवैया,
तुम हारे के हों सहारे,
मैं आया हूँ शरण तिहारे,
तुम हों दिनों के नाथ,
तुम्हारा क्या कहना,
ओ लीले के असवार,
तुम्हारा क्या कहना,
ओ खाटू वाले श्याम,
तुम्हारा क्या कहना,
तुम्हारा क्या कहना।।


तुम हों करुणा के सागर,
अब भरदो सबकी गागर,
मुझे बना के अपना नौकर,
दर का मुझे रखलो चाकर,
लक्की है तेरा सवाली,
ना भेजना दर से खाली,
दिल किया है तेरे नाम,
तुम्हारा क्या कहना,
ओ लीले के असवार,
तुम्हारा क्या कहना,
ओ खाटू वाले श्याम,
तुम्हारा क्या कहना,
तुम्हारा क्या कहना।।


माँ एहलवती के प्यारे,
भगतो की आँख के तारे,
ओ लीले के असवार,
तुम्हारा क्या कहना,
ओ खाटु वाले श्याम,
तुम्हारा क्या कहना,
तुम्हारा क्या कहना।।

गायक एवं प्रेषक
लक्ष्मी नारायण कुमावत (इंदौर)
संपर्क 9926025633

Download PDF (ओ खाटु वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना भजन )

Download the PDF of song ‘O Khatu Wale Shyam Tumhara Kya Kehna ‘.

Download PDF: ओ खाटु वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना भजन

O Khatu Wale Shyam Tumhara Kya Kehna Lyrics (English Transliteration)

mA.N ehalavatI ke pyAre,
bhagato kI A.Nkha ke tAre,
o lIle ke asavAra,
tumhArA kyA kahanA,
o khATu vAle shyAma,
tumhArA kyA kahanA,
tumhArA kyA kahanA||


tuma kalayuga ke avatArI,
hoM bhaktana ke hitakArI,
jo Asa lagAkara Ave,
una saba kI vipadA TAlI,
ho shyAma baड़e balashAlI,
terI mahimA jaga se nirAlI,
o lIle ke asavAra,
tumhArA kyA kahanA,
o khATU vAle shyAma,
tumhArA kyA kahanA,
tumhArA kyA kahanA||


maiM jaga se hAra ke AyA,
bAbA hai terA sahArA,
merI TUTI paड़I hai naiyA,
tuma banakara Ao khivaiyA,
tuma hAre ke hoM sahAre,
maiM AyA hU.N sharaNa tihAre,
tuma hoM dinoM ke nAtha,
tumhArA kyA kahanA,
o lIle ke asavAra,
tumhArA kyA kahanA,
o khATU vAle shyAma,
tumhArA kyA kahanA,
tumhArA kyA kahanA||


tuma hoM karuNA ke sAgara,
aba bharado sabakI gAgara,
mujhe banA ke apanA naukara,
dara kA mujhe rakhalo chAkara,
lakkI hai terA savAlI,
nA bhejanA dara se khAlI,
dila kiyA hai tere nAma,
tumhArA kyA kahanA,
o lIle ke asavAra,
tumhArA kyA kahanA,
o khATU vAle shyAma,
tumhArA kyA kahanA,
tumhArA kyA kahanA||


mA.N ehalavatI ke pyAre,
bhagato kI A.Nkha ke tAre,
o lIle ke asavAra,
tumhArA kyA kahanA,
o khATu vAle shyAma,
tumhArA kyA kahanA,
tumhArA kyA kahanA||

gAyaka evaM preShaka
lakShmI nArAyaNa kumAvata (iMdaura)
saMparka 9926025633

ओ खाटु वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना भजन Video

ओ खाटु वाले श्याम तुम्हारा क्या कहना भजन Video

Browse all bhajans by laxminarayan kumavat

Browse Temples in India