पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है लिरिक्स

Pahali Bari Me Uski Fir Hoti Sunvai Hai

पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है लिरिक्स (हिन्दी)

पहली बारी में उसकी,
फिर होती सुनवाई है,
खाटू में जाकर जिसने,
दर पे अर्ज़ी लगाईं है,
पहली बारी मे उसकी,
फिर होती सुनवाई है।।

तर्ज दिल दीवाने का।


सांवरिया मुरली वाला,
ये सब के काम बनाता,
कोई भाव से इसको पुकारे,
ये पल में दौड़ा आता,
खाटू की मिट्टी जिसने,
मस्तक पे लगाईं है,
पहली बारी मे उसकी,
फिर होती सुनवाई है।।


ये तीन बाण का धारी,
भक्तों के मन को भाये,
लाखों नर नारी तेरे,
दर आकर शीश झुकाएं,
खाली ना कोई जाता,
दर से खुशियां पाई है,
पहली बारी मे उसकी,
फिर होती सुनवाई है।।


ये पांडव कुल अवतारी,
दुनिया में सबसे न्यारा,
जो हार के दर पर आया,
बनता है उसका सहारा,
तेरे दीपक की ज्योति,
इस कलयुग में छाई है,
पहली बारी मे उसकी,
फिर होती सुनवाई है।।


पहली बारी में उसकी,
फिर होती सुनवाई है,
खाटू में जाकर जिसने,
दर पे अर्ज़ी लगाईं है,
पहली बारी मे उसकी,
फिर होती सुनवाई है।।

Singer Pulkit Jain

Download PDF (पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है )

Download the PDF of song ‘Pahali Bari Me Uski Fir Hoti Sunvai Hai ‘.

Download PDF: पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है

Pahali Bari Me Uski Fir Hoti Sunvai Hai Lyrics (English Transliteration)

pahalI bArI meM usakI,
phira hotI sunavAI hai,
khATU meM jAkara jisane,
dara pe arja़I lagAIM hai,
pahalI bArI me usakI,
phira hotI sunavAI hai||

See also  Krishna Bhajan - Mera Aap Ki Daya Se Sab Kaam Ho Raha Hai

tarja dila dIvAne kA|


sAMvariyA muralI vAlA,
ye saba ke kAma banAtA,
koI bhAva se isako pukAre,
ye pala meM dauDa़A AtA,
khATU kI miTTI jisane,
mastaka pe lagAIM hai,
pahalI bArI me usakI,
phira hotI sunavAI hai||


ye tIna bANa kA dhArI,
bhaktoM ke mana ko bhAye,
lAkhoM nara nArI tere,
dara Akara shIsha jhukAeM,
khAlI nA koI jAtA,
dara se khushiyAM pAI hai,
pahalI bArI me usakI,
phira hotI sunavAI hai||


ye pAMDava kula avatArI,
duniyA meM sabase nyArA,
jo hAra ke dara para AyA,
banatA hai usakA sahArA,
tere dIpaka kI jyoti,
isa kalayuga meM ChAI hai,
pahalI bArI me usakI,
phira hotI sunavAI hai||


pahalI bArI meM usakI,
phira hotI sunavAI hai,
khATU meM jAkara jisane,
dara pe arja़I lagAIM hai,
pahalI bArI me usakI,
phira hotI sunavAI hai||

Singer Pulkit Jain

पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है Video

पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है Video

Browse all bhajans by Pulkit Jain

Browse Temples in India