पल ही पल में क्या हो जाए पता नही तकदीर का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पल ही पल में क्या हो जाए पता नही तकदीर का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पल ही पल में क्या हो जाए पता नही तकदीर का लिरिक्स

Pal Hi Pal Me Kya Ho Jaye Pata Nahi Takdeer Ka

पल ही पल में क्या हो जाए पता नही तकदीर का लिरिक्स (हिन्दी)

पल ही पल में क्या हो जाए,
पता नही तकदीर का,
राजा को भिखारी बना दे,
काम है तकदीर का।।

तर्ज क्या मिलिए ऐसे लोगो से।


दशरथ के घर जन्मे राम,
सँखिया गाये मंगलाचार,
राम लखन ओर मात जानकी,
बाना धरा फकीर का।
पल हि पल में क्या हो जाए,
पता नही तकदीर का,
राजा को भिखारी बना दे,
काम है तकदीर का।।


एक हुआ था हरिशचन्र्द दानी,
काशी में बिक गए दोनो पृाणी,
नीच के घर जाकर के वो,
घडा उठाया नीर का।
पल हि पल में क्या हो जाए,
पता नही तकदीर का,
राजा को भिखारी बना दे,
काम है तकदीर का।।


अर्जुन ऐसा वीर था,
लडने में रणधीर था,
भीला न लुटी गोपियाँ,
जोर न चला तीर का।
पल हि पल में क्या हो जाए,
पता नही तकदीर का,
राजा को भिखारी बना दे,
काम है तकदीर का।।


कोई मनावे देवी देवता,
कोई बंदा पिर का,
हर दम ध्यान हरि का रखना,
कहना दास कबीर का।
पल हि पल में क्या हो जाए,
पता नही तकदीर का,
राजा को भिखारी बना दे,
काम है तकदीर का।।

See also  देख लिया दुनिया का नजारा ना हम किसी के ना कोई हमारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


पल ही पल में क्या हो जाए,
पता नही तकदीर का,
राजा को भिखारी बना दे,
काम है तकदीर का।।

गायक / प्रेषक धरम चन्द नामा।
(नामा म्युजिक) सागांनेर।
9887223297

Download PDF (पल ही पल में क्या हो जाए पता नही तकदीर का)

Download the PDF of song ‘Pal Hi Pal Me Kya Ho Jaye Pata Nahi Takdeer Ka ‘.

Download PDF: पल ही पल में क्या हो जाए पता नही तकदीर का

Pal Hi Pal Me Kya Ho Jaye Pata Nahi Takdeer Ka Lyrics (English Transliteration)

pala hI pala meM kyA ho jAe,
patA nahI takadIra kA,
rAjA ko bhikhArI banA de,
kAma hai takadIra kA||

tarja kyA milie aise logo se|


dasharatha ke ghara janme rAma,
sa.NkhiyA gAye maMgalAchAra,
rAma lakhana ora mAta jAnakI,
bAnA dharA phakIra kA|
pala hi pala meM kyA ho jAe,
patA nahI takadIra kA,
rAjA ko bhikhArI banA de,
kAma hai takadIra kA||


eka huA thA harishachanrda dAnI,
kAshI meM bika gae dono pRRiANI,
nIcha ke ghara jAkara ke vo,
ghaDA uThAyA nIra kA|
pala hi pala meM kyA ho jAe,
patA nahI takadIra kA,
rAjA ko bhikhArI banA de,
kAma hai takadIra kA||


arjuna aisA vIra thA,
laDane meM raNadhIra thA,
bhIlA na luTI gopiyA.N,
jora na chalA tIra kA|
pala hi pala meM kyA ho jAe,
patA nahI takadIra kA,
rAjA ko bhikhArI banA de,
kAma hai takadIra kA||


koI manAve devI devatA,
koI baMdA pira kA,
hara dama dhyAna hari kA rakhanA,
kahanA dAsa kabIra kA|
pala hi pala meM kyA ho jAe,
patA nahI takadIra kA,
rAjA ko bhikhArI banA de,
kAma hai takadIra kA||

See also  मेरा भी करदो बेडा पार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


pala hI pala meM kyA ho jAe,
patA nahI takadIra kA,
rAjA ko bhikhArI banA de,
kAma hai takadIra kA||

gAyaka / preShaka dharama chanda nAmA|
(nAmA myujika) sAgAMnera|
9887223297

पल ही पल में क्या हो जाए पता नही तकदीर का Video

पल ही पल में क्या हो जाए पता नही तकदीर का Video

Browse all bhajans by daram chand nama

Browse Temples in India

Recent Posts