पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं लिरिक्स

palka ne kholo na baba darshan karne aau main

पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं लिरिक्स (हिन्दी)

पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं
दर्शन करने आऊं मैं दर्शन करना चाहू मैं
पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं

तेरी सुरत ओ सांवरियां मेरे मन में बस गई से,
देखन ने शिंगार ओ बाबा म्हारो मनडो तरसे से
मोटे मोटे नैन श्याम के म्हारो काजला धडके है
पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं

मेरे मन में आवे बाबा पंशी बन उड़ जाऊ मैं
खाटू नगरी पोंछ के बाबा थारा दर्शन पाऊ मैं
दिल को हाल सुनाऊ बाबा थारो भी सुन आऊ मैं
पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं

मोर छड़ी को झाडो ल्या दे तेरो को क्या घट जावे जी
हाथ उठा के सिर पे रख दे थारो क्या लग जावे जी
तू न सुने तो ओ सांवरियां ओर कठे मैं जावा जी
पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं

दास सुनीता शीश निभाबे थारा भजन सुनावे जी
भूल चुक की माफ़ी माँगा दर्शन करना चाहवा जी
एक बार बाबा दर्शन दे दो भव से मैं तर जाऊ जी
पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं

Download PDF (पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं)

पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं

Download PDF: पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं

पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं Lyrics Transliteration (English)

palakAM ne kholo na bAbA darshana karane AUM maiM
darshana karane AUM maiM darshana karanA chAhU maiM
palakAM ne kholo na bAbA darshana karane AUM maiM

terI surata o sAMvariyAM mere mana meM basa gaI se,
dekhana ne shiMgAra o bAbA mhAro manaDo tarase se
moTe moTe naina shyAma ke mhAro kAjalA dhaDake hai
palakAM ne kholo na bAbA darshana karane AUM maiM

mere mana meM Ave bAbA paMshI bana uDa़ jAU maiM
khATU nagarI poMCha ke bAbA thArA darshana pAU maiM
dila ko hAla sunAU bAbA thAro bhI suna AU maiM
palakAM ne kholo na bAbA darshana karane AUM maiM

mora ChaDa़I ko jhADo lyA de tero ko kyA ghaTa jAve jI
hAtha uThA ke sira pe rakha de thAro kyA laga jAve jI
tU na sune to o sAMvariyAM ora kaThe maiM jAvA jI
palakAM ne kholo na bAbA darshana karane AUM maiM

dAsa sunItA shIsha nibhAbe thArA bhajana sunAve jI
bhUla chuka kI mApha़I mA.NgA darshana karanA chAhavA jI
eka bAra bAbA darshana de do bhava se maiM tara jAU jI
palakAM ne kholo na bAbA darshana karane AUM maiM

पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं Video

पलकां ने खोलो न बाबा दर्शन करने आऊं मैं Video

Song: Darshan Karne Aaun Mein
Singer: Sunita Yadav
Music: Monu Bhaiya Ji
Lyricist: Sunita Yadav
Blessings: Ashok Yadav
Video: Bhakti Vandana
Category: Khatu Shyam Bhajan (Rajasthani)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Sunita Yadav

Browse Temples in India