पर्व क्या सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का | Lyrics, Video | Durga Bhajans
पर्व क्या सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का | Lyrics, Video | Durga Bhajans

पर्व क्या सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का लिरिक्स

parv kya suhaana hai meri ambe jawala ka

पर्व क्या सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का लिरिक्स (हिन्दी)

पर्व क्या  सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का,
हर कोई दीवाना मेरी आंबे ज्वाला का

उनकी प्यारी चौकठ से कोई न गया खाली,
हीरे मोती का खजाना है मेरी आंबे ज्वाला का,
पर्व का सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का,

दरबदर मैं क्यों भटकु पर्व ये हकीकत है,
जिसने राज जाना है  मेरी आंबे ज्वाला का,
पर्व का सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का,

मनमोहन की किसमत का खुल गया है दरवाजा,
आधी शक्ति का घराना है  मेरी आंबे ज्वाला का,
पर्व का सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का,

Download PDF (पर्व क्या सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का)

पर्व क्या सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का

Download PDF: पर्व क्या सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का

पर्व क्या सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का Lyrics Transliteration (English)

parva kyA  suhAnA hai merI AMbe jvAlA kA,
hara koI dIvAnA merI AMbe jvAlA kA

unakI pyArI chaukaTha se koI na gayA khAlI,
hIre motI kA khajAnA hai merI AMbe jvAlA kA,
parva kA suhAnA hai merI AMbe jvAlA kA,

darabadara maiM kyoM bhaTaku parva ye hakIkata hai,
jisane rAja jAnA hai  merI AMbe jvAlA kA,
parva kA suhAnA hai merI AMbe jvAlA kA,

manamohana kI kisamata kA khula gayA hai daravAjA,
AdhI shakti kA gharAnA hai  merI AMbe jvAlA kA,
parva kA suhAnA hai merI AMbe jvAlA kA,

पर्व क्या सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का Video

पर्व क्या सुहाना है मेरी आंबे ज्वाला का Video

Browse Temples in India