पर्वत की चोटी चोटी पे ज्योति ज्योति दिन रात जलती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पर्वत की चोटी चोटी पे ज्योति ज्योति दिन रात जलती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पर्वत की चोटी चोटी पे ज्योति ज्योति दिन रात जलती है लिरिक्स

Parvat Ki Choti Choti Pe Jyoti Bhajan

पर्वत की चोटी चोटी पे ज्योति ज्योति दिन रात जलती है लिरिक्स (हिन्दी)

पर्वत की चोटी चोटी पे ज्योति,
ज्योति दिन रात जलती है,
पर्वत की चोटी चोटी प ज्योति,
ज्योति दिन रात जलती है,
झिलमिल सितारों की,
ओढ़े चुनर माँ,
शेर पे सवार मिलती है।।


लाल चुनरिया लाल घगरिया,
माँ के मन भाए,
लाल लांगुरिया लाल ध्वजा,
मैया की लहराए,
करे नजरिया जिसपे मैया,
भाग्य चमक जाए,
है इतनी भोली भरती है झोली,
पूरा हर सवाल करती है,
पर्वत की चोटी चोटी प ज्योती,
ज्योति दिन रात जलती है।।


स्वर्ग से सुन्दर भवन बना,
माँ का प्यारा प्यारा,
साँची माता रानी का है,
ये साँचा द्वारा,
अजब नजारा जगदम्बे का,
है जग से न्यारा,
दुष्टों को मारे भक्तो को तारे,
मैया चमत्कार करती है,
पर्वत की चोटी चोटी प ज्योती,
ज्योति दिन रात जलती है।।


तीनो लोको में बजता,
भोली माँ का डंका,
दसो दिशाए गूंजे बाजे,
चौरासी घंटा,
ढोल नगाड़े बजे भवन में,
मिटती हर शंका,
संग में बजरंगी लांगुर सत्संगी,
मैया लेके साथ चलती है,
पर्वत की चोटी चोटी पे ज्योति,
ज्योति दिन रात जलती है।।


पर्वत की चोटी चोटी प ज्योती,
ज्योति दिन रात जलती है,
पर्वत की चोटी चोटी प ज्योति,
ज्योति दिन रात जलती है,
झिलमिल सितारों की,
ओढ़े चुनर माँ,
शेर पे सवार मिलती है।।

Download PDF (पर्वत की चोटी चोटी पे ज्योति ज्योति दिन रात जलती है)

Download the PDF of song ‘Parvat Ki Choti Choti Pe Jyoti Bhajan ‘.

See also  मैया शेर पे सवारी बहुत ही प्यारी लागे रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: पर्वत की चोटी चोटी पे ज्योति ज्योति दिन रात जलती है

Parvat Ki Choti Choti Pe Jyoti Bhajan Lyrics (English Transliteration)

parvata kI choTI choTI pe jyoti,
jyoti dina rAta jalatI hai,
parvata kI choTI choTI pa jyoti,
jyoti dina rAta jalatI hai,
jhilamila sitAroM kI,
oढ़e chunara mA.N,
shera pe savAra milatI hai||


lAla chunariyA lAla ghagariyA,
mA.N ke mana bhAe,
lAla lAMguriyA lAla dhvajA,
maiyA kI laharAe,
kare najariyA jisape maiyA,
bhAgya chamaka jAe,
hai itanI bholI bharatI hai jholI,
pUrA hara savAla karatI hai,
parvata kI choTI choTI pa jyotI,
jyoti dina rAta jalatI hai||


svarga se sundara bhavana banA,
mA.N kA pyArA pyArA,
sA.NchI mAtA rAnI kA hai,
ye sA.NchA dvArA,
ajaba najArA jagadambe kA,
hai jaga se nyArA,
duShToM ko mAre bhakto ko tAre,
maiyA chamatkAra karatI hai,
parvata kI choTI choTI pa jyotI,
jyoti dina rAta jalatI hai||


tIno loko meM bajatA,
bholI mA.N kA DaMkA,
daso dishAe gUMje bAje,
chaurAsI ghaMTA,
Dhola nagAड़e baje bhavana meM,
miTatI hara shaMkA,
saMga meM bajaraMgI lAMgura satsaMgI,
maiyA leke sAtha chalatI hai,
parvata kI choTI choTI pe jyoti,
jyoti dina rAta jalatI hai||


parvata kI choTI choTI pa jyotI,
jyoti dina rAta jalatI hai,
parvata kI choTI choTI pa jyoti,
jyoti dina rAta jalatI hai,
jhilamila sitAroM kI,
oढ़e chunara mA.N,
shera pe savAra milatI hai||

पर्वत की चोटी चोटी पे ज्योति ज्योति दिन रात जलती है Video

पर्वत की चोटी चोटी पे ज्योति ज्योति दिन रात जलती है Video

Browse Temples in India