प्रभु जी सदा ही कृपा हम पर बनाए रखना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्रभु जी सदा ही कृपा हम पर बनाए रखना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रभु जी सदा ही कृपा हम पर बनाए रखना लिरिक्स

prabhu ji sda hi kirpa hum par bnaaye rakhna

प्रभु जी सदा ही कृपा हम पर बनाए रखना लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु जी सदा किरपा हम पे बनाये रखना,
जो रास्ता सही हो उस पे चलाए रखना,
किरपा बनाये रखना,

एह दो जहां के मालिक तेरे दर के हम सवाली,
सब कुछ गया है लेकिन मर्यादा है सम्बाली,
जो सिखाया न भुला न हर हाल मुश्कुराना,
आंसू छुपाये रखना,
किरपा बनाये रखना…..

एह दो जहां के मालिक अब क्या गिला करू मैं,
सब इक बार मर के क्यों रोज ही मरू मैं,
सह पाउगी मैं कैसे गम की चिता पे एसे,
खुद को जलाये रखना,
किरपा बनाये रखना…..

एह दो जहां के मालिक कया भूल है हमारी,
कट ती नही बता क्यों किस्मत के रेखा काली,
अब सारे दर्द लेले कोई दिन सबा का दे दे,
पल भर ह्साये रखना,
किरपा बनाये रखना…..

Download PDF (प्रभु जी सदा ही कृपा हम पर बनाए रखना)

प्रभु जी सदा ही कृपा हम पर बनाए रखना

Download PDF: प्रभु जी सदा ही कृपा हम पर बनाए रखना

प्रभु जी सदा ही कृपा हम पर बनाए रखना Lyrics Transliteration (English)

prabhu jI sadA kirapA hama pe banAye rakhanA,
jo rAstA sahI ho usa pe chalAe rakhanA,
kirapA banAye rakhanA,

eha do jahAM ke mAlika tere dara ke hama savAlI,
saba kuCha gayA hai lekina maryAdA hai sambAlI,
jo sikhAyA na bhulA na hara hAla mushkurAnA,
AMsU ChupAye rakhanA,
kirapA banAye rakhanA…..

eha do jahAM ke mAlika aba kyA gilA karU maiM,
saba ika bAra mara ke kyoM roja hI marU maiM,
saha pAugI maiM kaise gama kI chitA pe ese,
khuda ko jalAye rakhanA,
kirapA banAye rakhanA…..

eha do jahAM ke mAlika kayA bhUla hai hamArI,
kaTa tI nahI batA kyoM kismata ke rekhA kAlI,
aba sAre darda lele koI dina sabA kA de de,
pala bhara hsAye rakhanA,
kirapA banAye rakhanA…..

See also  हो हो हो हो श्याम तेरी मुरली बजे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

प्रभु जी सदा ही कृपा हम पर बनाए रखना Video

प्रभु जी सदा ही कृपा हम पर बनाए रखना Video

https://www.youtube.com/watch?v=1rUdHydoDgY

Browse Temples in India