प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, लिरिक्स

prabhu mere mn ko bna de shivala

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपु रोज माला ,
अब तो मनो कामना है ये मेरी,
जिधर देखु आये नजर डमरू वाला,
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,

कही और क्यों ढूंढ ने तुझको जाऊ,
प्रभु मन के भीतर ही मैं तुझको पाउ,
कही और क्यों ढूंढ ने तुझको जाऊ,
प्रभु मन के भीतर ही मैं तुझको पाउ,
ये मन का शिवाला हो सब से निराला,
जिधर देखु आये नजर डमरू वाला,
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,

भगति पे अपनी है विश्वाश मुझको,
बनाये गा चरणों का तू दास मुझको,
मैनु तुझसे जुदा अब नहीं रहने वाला,
जिधर देखु आये नजर डमरू वाला,
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,

तू दर्पण सा उजला मेरे मन को करदे,
तू अपना उजाला मेरे मन में भर दे,
है चारो दिशा में तेरा उजाला,
जिधर देखु आये नजर डमरू वाला,
प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,

Download PDF (प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,)

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,

Download PDF: प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, Lyrics Transliteration (English)

prabhu mere mana ko banA de shivAlA,
tere nAma kI maiM japu roja mAlA ,
aba to mano kAmanA hai ye merI,
jidhara dekhu Aye najara DamarU vAlA,
prabhu mere mana ko banA de shivAlA,

kahI aura kyoM DhUMDha ne tujhako jAU,
prabhu mana ke bhItara hI maiM tujhako pAu,
kahI aura kyoM DhUMDha ne tujhako jAU,
prabhu mana ke bhItara hI maiM tujhako pAu,
ye mana kA shivAlA ho saba se nirAlA,
jidhara dekhu Aye najara DamarU vAlA,
prabhu mere mana ko banA de shivAlA,

bhagati pe apanI hai vishvAsha mujhako,
banAye gA charaNoM kA tU dAsa mujhako,
mainu tujhase judA aba nahIM rahane vAlA,
jidhara dekhu Aye najara DamarU vAlA,
prabhu mere mana ko banA de shivAlA,

tU darpaNa sA ujalA mere mana ko karade,
tU apanA ujAlA mere mana meM bhara de,
hai chAro dishA meM terA ujAlA,
jidhara dekhu Aye najara DamarU vAlA,
prabhu mere mana ko banA de shivAlA,

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, Video

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला, Video

Browse all bhajans by Hariharan

Browse Temples in India