प्रभु प्यार से जिसका सम्बन्ध हे लिरिक्स

prabhu pyaare se jiska sambandh hai

प्रभु प्यार से जिसका सम्बन्ध हे लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु प्यारे  से जिसका सम्बन्ध है
उसे हर दम आनंद ही आनंद है

झूठी ममता से कर दे किनारा
लेके सचे पिता का सहारा
जो उसकी रजा में रजा मंद है
उसे हर दम आनंद ही आनंद है

जिसकी गथनी में कोयल सी चेह्क है
और करनी में फूलो से मेहक है
प्रेम नगरी ही जिसकी सुगंद है
उसे हर दम आनंद ही आनंद है

निंदा चुगली न जिसको सुहावे
बुरी संगत की रगंत न आवे
सत्संग ही जिसको पसंद है
उसे हर दम आनंद ही आनंद है

Download PDF (प्रभु प्यार से जिसका सम्बन्ध हे)

प्रभु प्यार से जिसका सम्बन्ध हे

Download PDF: प्रभु प्यार से जिसका सम्बन्ध हे

प्रभु प्यार से जिसका सम्बन्ध हे Lyrics Transliteration (English)

prabhu pyAre  se jisakA sambandha hai
use hara dama AnaMda hI AnaMda hai

jhUThI mamatA se kara de kinArA
leke sache pitA kA sahArA
jo usakI rajA meM rajA maMda hai
use hara dama AnaMda hI AnaMda hai

jisakI gathanI meM koyala sI chehka hai
aura karanI meM phUlo se mehaka hai
prema nagarI hI jisakI sugaMda hai
use hara dama AnaMda hI AnaMda hai

niMdA chugalI na jisako suhAve
burI saMgata kI ragaMta na Ave
satsaMga hI jisako pasaMda hai
use hara dama AnaMda hI AnaMda hai

प्रभु प्यार से जिसका सम्बन्ध हे Video

प्रभु प्यार से जिसका सम्बन्ध हे Video

Song = Prabhu Pyare Se Jiska Sambhandh Hai
Singer = Beti Priyanka
Writer = Traditional
Music = Vikash Chaudhary
Label = Bhakti Prachar

Browse Temples in India