प्रथम भगति संतन कर संगा दूसरि रति मम कथा प्रसंगा Lyrics

pratham bhagti santan kar sanga

प्रथम भगति संतन कर संगा दूसरि रति मम कथा प्रसंगा Lyrics in Hindi

प्रथम भगति संतन कर संगा
दूसरि रति मम कथा प्रसंगा

गुर पद पंकज सेवा तीसरि भगति अमान
चौथि भगति मम गुन गन करइ कपट तज गान

मंत्र जाप मम दृढ़ बिस्वासा
पंचम भजन सो बेद प्रकासा

छठ दम सील बिरति बहु करमा
निरत निरंतर सज्जन धर्मा

सातव सम मोहि मय जग देखा
मोते संत अधिक करि लेखा

आठव जथा लाभ संतोषा
सपनेहु नहिं देखहि परदोषा

नवम सरल सब सन छनहीना
मम भरोस हिय हरष न दीना

नव महुं एकउ जिन्ह कें होई ।
नारि पुरूष सचराचर कोई ॥

मम दरसन फल परम अनूपा
जीव पाइ निज सहज सरूपा

सगुन उपासक परहित निरत नीति दृढ़ नेम
ते नर प्राण समान मम जिन के द्विज पद प्रेम

Download PDF (प्रथम भगति संतन कर संगा दूसरि रति मम कथा प्रसंगा Bhajans Bhakti Songs)

प्रथम भगति संतन कर संगा दूसरि रति मम कथा प्रसंगा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: प्रथम भगति संतन कर संगा दूसरि रति मम कथा प्रसंगा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

प्रथम भगति संतन कर संगा दूसरि रति मम कथा प्रसंगा Lyrics Transliteration (English)

pratham bhagati santan kar sanga
doosari rati mam katha prasanga

gur pad pankaj seva teesari bhagati amaan
chauthi bhagati mam gun gan kari kapat taj gaan

mantr jaap mam drdh bisvaasa
pancham bhajan so bed prakaasa

chhath dam seel birati bahu karama
nirat nirantar sajjan dharma

saatav sam mohi may jag dekha
mote sant adhik kari lekha

See also  आगाह अपनी मौत से कोई बशर नहीं सामान सो बरस का है, पल की खबर नहीं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

aathav jatha laabh santosha
sapanehu nahin dekhahi paradosha

navam saral sab san chhanaheena
mam bharos hiy harash na deena

nav mahun eku jinh ken hoee .
naari puroosh sacharaachar koee .

mam darasan phal param anoopa
jeev pai nij sahaj saroopa

sagun upaasak parahit nirat neeti drdh nem
te nar praan samaan mam jin ke dvij pad prem

प्रथम भगति संतन कर संगा दूसरि रति मम कथा प्रसंगा Video

प्रथम भगति संतन कर संगा दूसरि रति मम कथा प्रसंगा Video

Browse Temples in India