प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को लिरिक्स

pyaasa hiran jaise dhunde hai jal ko ese prabhu main tujhe dhund raha

प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को लिरिक्स (हिन्दी)

प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को,
ऐसे प्रभु मैं तुझे ढूंढ रहा,
ऐसे प्रभु मैं तुझको खोज रहा,
प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को,

सोना चांदी मैं तो ना मांगू,
मन तेरे प्रेम से रचता रहु मैं,
ऐसे प्रभु मैं तुझे ढूंढ रहा,
ऐसे प्रभु मैं तुझको खोज रहा,

तुम ही मेरे मन की अभिलाषा,
पूजा तेरी नित नित करता रहु मैं,
ऐसे प्रभु मैं तुझे ढूंढ रहा,
ऐसे प्रभु मैं तुझको खोज रहा,

तू जो मेरे मन में वास करे,
पाप से निश दिन बचता रहु मैं,
ऐसे प्रभु मैं तुझे ढूंढ रहा,
ऐसे प्रभु मैं तुझको खोज रहा,

Download PDF (प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को)

प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को

Download PDF: प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को

प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को Lyrics Transliteration (English)

pyAsA hirana jaise DhUMDhe hai jala ko,
aise prabhu maiM tujhe DhUMDha rahA,
aise prabhu maiM tujhako khoja rahA,
pyAsA hirana jaise DhUMDhe hai jala ko,

sonA chAMdI maiM to nA mAMgU,
mana tere prema se rachatA rahu maiM,
aise prabhu maiM tujhe DhUMDha rahA,
aise prabhu maiM tujhako khoja rahA,

tuma hI mere mana kI abhilAShA,
pUjA terI nita nita karatA rahu maiM,
aise prabhu maiM tujhe DhUMDha rahA,
aise prabhu maiM tujhako khoja rahA,

tU jo mere mana meM vAsa kare,
pApa se nisha dina bachatA rahu maiM,
aise prabhu maiM tujhe DhUMDha rahA,
aise prabhu maiM tujhako khoja rahA,

See also  माखन चुराने आजा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को Video

प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को Video

Browse all bhajans by Devi Chitralekhaji

Browse Temples in India