प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना लिरिक्स

pyare teri pyari surat or yu muskurana

प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना लिरिक्स (हिन्दी)

प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना
और ये नैन कजरारे और फिर पलके उठाना
प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना

मेरे दिल को चुराए झील सी आँखे तुम्हारी
ऊपर से काजल ढाला जान क्या लोगे हमारी
आँखे तेरी हम को लगती संवारे के दिखाना
प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना

होठ तेरे पतले पतले और उनपे मुरली सजाई
सब के मन को हरषाए आधा तेरी कृष्ण कन्हाई
पागल हम को हर गई ये श्याम तेरा बंसी बजाना
प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना

चाँद भी फीका लागे संवारे रूप के आगे
दर्श तेरे होते नही है श्याम हम क्यों है अभागे
करिश्मा दिह्नु चाहे श्याम तेरे दर्शन पाना
प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना

Download PDF (प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना)

प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना

Download PDF: प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना

प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना Lyrics Transliteration (English)

pyAre terI pyArI sUrata aura yu muskurAnA
aura ye naina kajarAre aura phira palake uThAnA
pyAre terI pyArI sUrata aura yu muskurAnA

mere dila ko churAe jhIla sI A.Nkhe tumhArI
Upara se kAjala DhAlA jAna kyA loge hamArI
A.Nkhe terI hama ko lagatI saMvAre ke dikhAnA
pyAre terI pyArI sUrata aura yu muskurAnA

hoTha tere patale patale aura unape muralI sajAI
saba ke mana ko haraShAe AdhA terI kRRiShNa kanhAI
pAgala hama ko hara gaI ye shyAma terA baMsI bajAnA
pyAre terI pyArI sUrata aura yu muskurAnA

chA.Nda bhI phIkA lAge saMvAre rUpa ke Age
darsha tere hote nahI hai shyAma hama kyoM hai abhAge
karishmA dihnu chAhe shyAma tere darshana pAnA
pyAre terI pyArI sUrata aura yu muskurAnA

See also  मैं तो बांके की बांकी बन गई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना Video

प्यारे तेरी प्यारी सूरत और यु मुस्कुराना Video

Singer : Karishma, Minakshi Sharma 7988868583,9211210462
Lyrics : Karishma ,Minakshi Sharma
Music : It’s Aman Music ( Sonotek )

Browse all bhajans by karishma sharmaBrowse all bhajans by Minakshi Sharma

Browse Temples in India