राधा तेरी गलियों में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधा तेरी गलियों में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधा तेरी गलियों में लिरिक्स

radha teri galiyo me aauga jarur

राधा तेरी गलियों में लिरिक्स (हिन्दी)

राधा तेरी गलियों में आउ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

मात यशोदा के ये बोला सिल्वा दो मुझको इक झोला,
मैया दिया हाथ का झोला कान कही काहे मन डोला,
गइयाँ चराने मैं जाऊ गा जरूर
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

मधुवन बिच गए नंदलाला हाथ में झंडी कंबल काला,
आज कन्हियाँ बन गये ग्वाले मन हरशा रहे गोपाला,
राधा तेरी दहियां मैं खाऊगा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,
राधा तेरी गलियों में आउ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

मन मनिहार बने जब कान्हा पौंछ गये तो मोहन बरसाना,
छलिया छल कर गया दीवाना राधा ने जाना पहचाना,
राधा तुझे चूड़ी पहनाऊगा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,
राधा तेरी गलियों में आउ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

ग्वाल बाल संग  चले कनाही,
उधम करण को  फ़ौज बनाई,
छित्ते छडे गुजरियाँ आई पकड़े गये मार जब खाई,
चोरी चोरी मैं माखन खाऊ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,
राधा तेरी गलियों में आउ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

पनघट पर पौंची पनहारी,
नेजु डोला कुवा में डारी,
छिप कर बैठ गये बनवारी बरी गुलेर बजरियाँ मारी,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,
राधा तेरी मटकी गिराऊ गा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

बाँट मुरदे रहे है मोहन दर्शन करने को व्याकुल मन है,
प्रीत करण की लगी लग्न है चरण पड़ा ये तभी बीजन है,
भक्तो की बिगड़ी बनाऊगा जरूर,
धीरे धीरे मुरली बजाऊ गा जररु,

See also  मैया दूल्हा मोहे बनायदे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (राधा तेरी गलियों में)

राधा तेरी गलियों में

Download PDF: राधा तेरी गलियों में

राधा तेरी गलियों में Lyrics Transliteration (English)

rAdhA terI galiyoM meM Au gA jarUra,
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,

mAta yashodA ke ye bolA silvA do mujhako ika jholA,
maiyA diyA hAtha kA jholA kAna kahI kAhe mana DolA,
gaiyA.N charAne maiM jAU gA jarUra
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,

madhuvana bicha gae naMdalAlA hAtha meM jhaMDI kaMbala kAlA,
Aja kanhiyA.N bana gaye gvAle mana harashA rahe gopAlA,
rAdhA terI dahiyAM maiM khAUgA jarUra,
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,
rAdhA terI galiyoM meM Au gA jarUra,
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,

mana manihAra bane jaba kAnhA pauMCha gaye to mohana barasAnA,
ChaliyA Chala kara gayA dIvAnA rAdhA ne jAnA pahachAnA,
rAdhA tujhe chUDa़I pahanAUgA jarUra,
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,
rAdhA terI galiyoM meM Au gA jarUra,
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,

gvAla bAla saMga  chale kanAhI,
udhama karaNa ko  pha़auja banAI,
Chitte ChaDe gujariyA.N AI pakaDa़e gaye mAra jaba khAI,
chorI chorI maiM mAkhana khAU gA jarUra,
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,
rAdhA terI galiyoM meM Au gA jarUra,
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,

panaghaTa para pauMchI panahArI,
neju DolA kuvA meM DArI,
Chipa kara baiTha gaye banavArI barI gulera bajariyA.N mArI,
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,
rAdhA terI maTakI girAU gA jarUra,
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,

bA.NTa murade rahe hai mohana darshana karane ko vyAkula mana hai,
prIta karaNa kI lagI lagna hai charaNa paDa़A ye tabhI bIjana hai,
bhakto kI bigaDa़I banAUgA jarUra,
dhIre dhIre muralI bajAU gA jararu,

See also  कह रही राधिका प्यारे मोहन सुनो तीर जामुन पे आने का वादा करो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

राधा तेरी गलियों में Video

राधा तेरी गलियों में Video

Browse all bhajans by ramkumar lakha

Browse Temples in India