राधे नी तू है बरसने की बाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधे नी तू है बरसने की बाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधे नी तू है बरसने की बाला लिरिक्स

radhe ni tu hai barsane ki bala main hu nand gaav ka gawala

राधे नी तू है बरसने की बाला लिरिक्स (हिन्दी)

राधे नी तू है बरसने की बाला,
मैं हु नंद गांव का ग्वाला तूने दीवाना कर डाला तेरी बल्ले बल्ले,
कान्हा रे के तेरे मोटे मोटे नैन के लुटे मेरे दिल का चैन के देखे तुझको ये दिन रेन,
मेरी जा बल्ले बल्ले,

इक बात बतानी है राधे तेरी सखिया तो मेरी दीवानी है,
तू तो छैल छबीला है,
सखियों पे डोरे डाले कान्हा तू रंगीला है,

सुन राधे किशोरी री शक मुझे तुझपर है,
मेरा दिल हुआ चोरी री,

चित चोर सांवरिया रे,
तोरे बिना जिया न लागे मैं हु तोरी वनवारिया रे,

Download PDF (राधे नी तू है बरसने की बाला)

राधे नी तू है बरसने की बाला

Download PDF: राधे नी तू है बरसने की बाला

राधे नी तू है बरसने की बाला Lyrics Transliteration (English)

rAdhe nI tU hai barasane kI bAlA,
maiM hu naMda gAMva kA gvAlA tUne dIvAnA kara DAlA terI balle balle,
kAnhA re ke tere moTe moTe naina ke luTe mere dila kA chaina ke dekhe tujhako ye dina rena,
merI jA balle balle,

ika bAta batAnI hai rAdhe terI sakhiyA to merI dIvAnI hai,
tU to Chaila ChabIlA hai,
sakhiyoM pe Dore DAle kAnhA tU raMgIlA hai,

suna rAdhe kishorI rI shaka mujhe tujhapara hai,
merA dila huA chorI rI,

chita chora sAMvariyA re,
tore binA jiyA na lAge maiM hu torI vanavAriyA re,

See also  Krishan Das Bhaiya Ji Baake Bihari kajrare Tere Nain

राधे नी तू है बरसने की बाला Video

राधे नी तू है बरसने की बाला Video

Browse Temples in India