सब का करते है उधार लिरिक्स

sab ka karte hai udhaar

सब का करते है उधार लिरिक्स (हिन्दी)

सब का करते है उधार मेरे बाला जी सरकार,
लगा कर के घाटे दरबार लगा कर के घाटे दरबार
सब का करते है उधार मेरे बाला जी सरकार,

कोई केहता निर्धन हु मैं बाबा मुझको धन दो
कोई कहता निबल हु मैं बाबा मुझको बल दो
करते विनती सब सवीकार मेरे बाला जी सरकार,
बैठे मेहंदीपुर दरबार सबका करते है उधार
मेरे बाला जी सरकार,

कोई आके मांगे बेहना कोई मांगे भाई
रो रो के कोई दुखिया केहता बाबा करो सहाई
सब की सुनते करुणपुकार
मेरे बाला जी सरकार,

कोई केहता हे बजरंगी मेरे भूत भगाओ
कोई कहता संकट से बलवीरा हमे बाचाओ
लगाते भूतो को है मार
मेरे बाला जी सरकार,

प्रेत राज भेरो संग रेहते घाटे पवन कुमार
भरा रहे सदा भगतो से बाबा का दरबार
राम की गूंजे जय जय कार
घाटे वाले के दरबार

Download PDF (सब का करते है उधार)

सब का करते है उधार

Download PDF: सब का करते है उधार

सब का करते है उधार Lyrics Transliteration (English)

saba kA karate hai udhAra mere bAlA jI sarakAra,
lagA kara ke ghATe darabAra lagA kara ke ghATe darabAra
saba kA karate hai udhAra mere bAlA jI sarakAra,

koI kehatA nirdhana hu maiM bAbA mujhako dhana do
koI kahatA nibala hu maiM bAbA mujhako bala do
karate vinatI saba savIkAra mere bAlA jI sarakAra,
baiThe mehaMdIpura darabAra sabakA karate hai udhAra
mere bAlA jI sarakAra,

koI Ake mAMge behanA koI mAMge bhAI
ro ro ke koI dukhiyA kehatA bAbA karo sahAI
saba kI sunate karuNapukAra
mere bAlA jI sarakAra,

koI kehatA he bajaraMgI mere bhUta bhagAo
koI kahatA saMkaTa se balavIrA hame bAchAo
lagAte bhUto ko hai mAra
mere bAlA jI sarakAra,

preta rAja bhero saMga rehate ghATe pavana kumAra
bharA rahe sadA bhagato se bAbA kA darabAra
rAma kI gUMje jaya jaya kAra
ghATe vAle ke darabAra

सब का करते है उधार Video

सब का करते है उधार Video

Hanuman Bhajan: Mere Balaji Sarkar
Singer: Rakesh Kala
Music Director: Vinay Vinayak
Lyricist: Jitendra Raghuvanshi
Album: Shree Ram Ke Dulare Bajrangi
Music Label: T-Series

Browse Temples in India