रहेगा साथ तेरे सांवरियां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
रहेगा साथ तेरे सांवरियां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रहेगा साथ तेरे सांवरियां लिरिक्स

rahega sath tere sanwariyan chalega sath tere sanwariyan

रहेगा साथ तेरे सांवरियां लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू जा कर के देख हर काम बनेगा,
तेरी हर मुश्किल विपदा मेरा श्याम हरे गा,
रहेगा साथ तेरे सांवरियां चले गा साथ तेरे सांवरियां,
खाटू जा कर के देख हर काम बनेगा,

मतलब की दुनिया में वस् यही अपना,
सच कर देगा बाबा तेरा हर सपना,
जब भी भुलाये आये दौड़ा आएगा हर मुश्किल में तेरा साथ निभायेगा,
तेरे मन की हर इक बात मेरा श्याम सुने गा,
जिसे सुन कर दिल खुश हो वही बात कहे गा,
रहेगा साथ तेरे सांवरियां चले गा साथ तेरे सांवरियां,

जब जब श्याम को तेरी याद सतायेगी तुझसे मिलने की ईशा बढ़ जायेगी,
खुद सांवरिया तुझको खाटू भुलाये गा कुछ अपनी कुछ तेरे दिल की बताएगा बात बताएगा,
इसे दिल में वसा कर देख दिलदार बने गा,
अपनों से बढ़ कर तुझे यहाँ प्यार मिलेगा,
रहेगा साथ तेरे सांवरियां चले गा साथ तेरे सांवरियां,

स्वर्ग से सूंदर खाटू का नजारा है हर प्रेमी यहाँ श्याम का दुलारा है,
श्याम का जादू जब से विकास पे चढ़ने लगा मन का पंक्षी झूम उठा दिल ये कहने लगा,
जब श्याम किरपा का रंग तुझपे चढ़ने लगे गा हर प्रेमी से मिल कर यही बात तू कहे गा,
रहेगा साथ तेरे सांवरियां चले गा साथ तेरे सांवरियां,

Download PDF (रहेगा साथ तेरे सांवरियां)

रहेगा साथ तेरे सांवरियां

Download PDF: रहेगा साथ तेरे सांवरियां

रहेगा साथ तेरे सांवरियां Lyrics Transliteration (English)

khATU jA kara ke dekha hara kAma banegA,
terI hara mushkila vipadA merA shyAma hare gA,
rahegA sAtha tere sAMvariyAM chale gA sAtha tere sAMvariyAM,
khATU jA kara ke dekha hara kAma banegA,

matalaba kI duniyA meM vas yahI apanA,
sacha kara degA bAbA terA hara sapanA,
jaba bhI bhulAye Aye dauDa़A AegA hara mushkila meM terA sAtha nibhAyegA,
tere mana kI hara ika bAta merA shyAma sune gA,
jise suna kara dila khusha ho vahI bAta kahe gA,
rahegA sAtha tere sAMvariyAM chale gA sAtha tere sAMvariyAM,

jaba jaba shyAma ko terI yAda satAyegI tujhase milane kI IshA baDha़ jAyegI,
khuda sAMvariyA tujhako khATU bhulAye gA kuCha apanI kuCha tere dila kI batAegA bAta batAegA,
ise dila meM vasA kara dekha diladAra bane gA,
apanoM se baDha़ kara tujhe yahA.N pyAra milegA,
rahegA sAtha tere sAMvariyAM chale gA sAtha tere sAMvariyAM,

svarga se sUMdara khATU kA najArA hai hara premI yahA.N shyAma kA dulArA hai,
shyAma kA jAdU jaba se vikAsa pe chaDha़ne lagA mana kA paMkShI jhUma uThA dila ye kahane lagA,
jaba shyAma kirapA kA raMga tujhape chaDha़ne lage gA hara premI se mila kara yahI bAta tU kahe gA,
rahegA sAtha tere sAMvariyAM chale gA sAtha tere sAMvariyAM,

रहेगा साथ तेरे सांवरियां Video

रहेगा साथ तेरे सांवरियां Video

Browse all bhajans by Vikas Vijayvargiya

Browse Temples in India