रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता लिरिक्स

Rakt Shirao Me Rana Ka Rah Rah Aaj Hilore Leta

रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता लिरिक्स (हिन्दी)

रक्त शिराओं में राणा का,
रह रह आज हिलोरे लेता,
मातृभूमि का कण कण तृण तृण,
हमको आज निमंत्रण देता।।


वीर प्रसुता भारत माँ की,
हम सब हिन्दु है संताने,
हर विपदा जो माँ पर आती,
सहते हैं हम सीना ताने,
युग युग की नीद्रा को तज कर,
युग युग की नीद्रा को तज कर,
फिर से अपना गौरव चेता,
मातृभूमि का कण कण तृण तृण,
हमको आज निमंत्रण देता।।


यह वह भूमि जहाँ पर नित नित,
लगता बलिदानों का मेला,
इस धरती के पुत्रो ने ही,
हस हस महा मृत्यु को झेला,
हमको डिगा न पाया कोई,
हमके डिगा न पाया कोई,
अगनित आये विश्व विजेता,
मातृभूमि का कण कण तृण तृण,
हमको आज निमंत्रण देता।।


आज पुनः आकांत हुई है,
देव भूमि कश्मीर हमारी,
उठो चुनौती को स्वीकारे,
युवकों आज हमारी बारी,
सीमाओं पर हरी दल देखो,
सीमाओं पर हरी दल देखो,
हमको पुनः चुनौती देता,
मातृभूमि का कण कण तृण तृण,
हमको आज निमंत्रण देता।।


कही न फिर हमसे छिन जाये,
देव भूमि कश्मीर हमारी,
समय आ गया खींचो वीरो,
पोशो से अब खडक दुदारी,
मिटा विश्व से इन दुष्टों को,
मिटा विश्व से इन दुष्टों को,
बने जगत के अतुल विजेता,
मातृभूमि का कण कण तृण तृण,
हमको आज निमंत्रण देता।।


रक्त शिराओं में राणा का,
रह रह आज हिलोरे लेता,
मातृभूमि का कण कण तृण तृण,
हमको आज निमंत्रण देता।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता )

Download the PDF of song ‘Rakt Shirao Me Rana Ka Rah Rah Aaj Hilore Leta ‘.

Download PDF: रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता

Rakt Shirao Me Rana Ka Rah Rah Aaj Hilore Leta Lyrics (English Transliteration)

rakta shirAoM meM rANA kA,
raha raha Aja hilore letA,
mAtRRibhUmi kA kaNa kaNa tRRiNa tRRiNa,
hamako Aja nimaMtraNa detA||


vIra prasutA bhArata mA.N kI,
hama saba hindu hai saMtAne,
hara vipadA jo mA.N para AtI,
sahate haiM hama sInA tAne,
yuga yuga kI nIdrA ko taja kara,
yuga yuga kI nIdrA ko taja kara,
phira se apanA gaurava chetA,
mAtRRibhUmi kA kaNa kaNa tRRiNa tRRiNa,
hamako Aja nimaMtraNa detA||


yaha vaha bhUmi jahA.N para nita nita,
lagatA balidAnoM kA melA,
isa dharatI ke putro ne hI,
hasa hasa mahA mRRityu ko jhelA,
hamako DigA na pAyA koI,
hamake DigA na pAyA koI,
aganita Aye vishva vijetA,
mAtRRibhUmi kA kaNa kaNa tRRiNa tRRiNa,
hamako Aja nimaMtraNa detA||


Aja punaH AkAMta huI hai,
deva bhUmi kashmIra hamArI,
uTho chunautI ko svIkAre,
yuvakoM Aja hamArI bArI,
sImAoM para harI dala dekho,
sImAoM para harI dala dekho,
hamako punaH chunautI detA,
mAtRRibhUmi kA kaNa kaNa tRRiNa tRRiNa,
hamako Aja nimaMtraNa detA||


kahI na phira hamase China jAye,
deva bhUmi kashmIra hamArI,
samaya A gayA khIMcho vIro,
posho se aba khaDaka dudArI,
miTA vishva se ina duShToM ko,
miTA vishva se ina duShToM ko,
bane jagata ke atula vijetA,
mAtRRibhUmi kA kaNa kaNa tRRiNa tRRiNa,
hamako Aja nimaMtraNa detA||


rakta shirAoM meM rANA kA,
raha raha Aja hilore letA,
mAtRRibhUmi kA kaNa kaNa tRRiNa tRRiNa,
hamako Aja nimaMtraNa detA||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता Video

रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता Video

Browse Temples in India