राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में लिरिक्स

Ram Jaisa Nagina Nahi Sare Jag Ki Bajariya Me

राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में लिरिक्स (हिन्दी)

राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में,
नीलमणि ही जड़ाऊँगी,
अपने मन की मुंदरियाँ मे,
राम जैसा नगीना नही,
सारे जग की बजरिया में।।


राम का नाम प्यारा लगे,
रसना पे बिठाऊँगी मैं,
मृदु मूरत बसाऊँगी,
नैनों की पुतरिया में,
राम जैसा नगीना नही,
सारे जग की बजरिया में।।


है झूठे सभी रिश्ते,
और झूठे सभी नाते,
दूजा रंग न चढ़ाऊँगी,
अपनी श्यामल चदरिया में,
राम जैसा नगीना नही,
सारे जग की बजरिया में।।


जल्दी से जतन करके,
राघव को रिझाना है,
कुछ दिन ही तो रहना है,
काया की कोठरिया में,
राम जैसा नगीना नही,
सारे जग की बजरिया में।।


राम जैसा नगीना नहीं,
सारे जग की बजरिया में,
नीलमणि ही जड़ाऊँगी,
अपने मन की मुंदरियाँ मे,
राम जैसा नगीना नही,
सारे जग की बजरिया में।।

गायक रजनी भारती।
प्रेषक दुर्गा प्रसाद।
9713315873

Download PDF (राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में )

Download the PDF of song ‘Ram Jaisa Nagina Nahi Sare Jag Ki Bajariya Me ‘.

Download PDF: राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में

Ram Jaisa Nagina Nahi Sare Jag Ki Bajariya Me Lyrics (English Transliteration)

rAma jaisA nagInA nahIM,
sAre jaga kI bajariyA meM,
nIlamaNi hI jaड़AU.NgI,
apane mana kI muMdariyA.N me,
rAma jaisA nagInA nahI,
sAre jaga kI bajariyA meM||


rAma kA nAma pyArA lage,
rasanA pe biThAU.NgI maiM,
mRRidu mUrata basAU.NgI,
nainoM kI putariyA meM,
rAma jaisA nagInA nahI,
sAre jaga kI bajariyA meM||

See also  मेरी नईया में लक्ष्मण राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans


hai jhUThe sabhI rishte,
aura jhUThe sabhI nAte,
dUjA raMga na chaढ़AU.NgI,
apanI shyAmala chadariyA meM,
rAma jaisA nagInA nahI,
sAre jaga kI bajariyA meM||


jaldI se jatana karake,
rAghava ko rijhAnA hai,
kuCha dina hI to rahanA hai,
kAyA kI koThariyA meM,
rAma jaisA nagInA nahI,
sAre jaga kI bajariyA meM||


rAma jaisA nagInA nahIM,
sAre jaga kI bajariyA meM,
nIlamaNi hI jaड़AU.NgI,
apane mana kI muMdariyA.N me,
rAma jaisA nagInA nahI,
sAre jaga kI bajariyA meM||

gAyaka rajanI bhAratI|
preShaka durgA prasAda|
9713315873

राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में Video

राम जैसा नगीना नहीं सारे जग की बजरिया में Video

Browse all bhajans by rajani bharati

Browse Temples in India