राम कहने से तर जाएगा,
वरना घुट घुट के मर जाएगा

राम कहने से तर जाएगा,
वरना घुट घुट के मर जाएगा ।

भक्ति भावो से देखेगा जब,
बस वो ही वो नज़र आएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

जिंदगी के अंधेरों से तू,
राम कह के गुजर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

जिसको विशवास है राम पर,
वो भला कैसे दर जाएगा

Download PDF (राम कहने से तर जाएगा,वरना घुट घुट के मर जाएगा भजन लिरिक्स)

राम कहने से तर जाएगा,वरना घुट घुट के मर जाएगा भजन लिरिक्स

Download PDF: राम कहने से तर जाएगा,वरना घुट घुट के मर जाएगा भजन लिरिक्स

राम कहने से तर जाएगा,वरना घुट घुट के मर जाएगा Lyrics Transliteration (English)

raam kahane se tar jaega,
varana ghut ghut ke mar jaega

raam kahane se tar jaega,
varana ghut ghut ke mar jaega

bhakti bhaavo se dekhega jab,
bas vo hee vo nazar aaega .
raam kahane se tar jaega..

jindagee ke andheron se too,
raam kah ke gujar jaega .
raam kahane se tar jaega…

jisako vishavaas hai raam par,
vo bhala kaise dar jaega

Browse Temples in India