राम मेरे आ जाओ | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम मेरे आ जाओ | Lyrics, Video | Raam Bhajansराम मेरे आ जाओ | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम मेरे आ जाओ लिरिक्स

ram mere aa jaao chitarkut ke ghat ghat par

राम मेरे आ जाओ लिरिक्स (हिन्दी)

चित्रकूट के घाट घाट पर,
शबरी देखे बाट, राम मेरे आ जाओ lll
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ ll
चित्रकूट के घाट घाट पर,,,,,,,,,,

अपने राम जी को, ” कहाँ मैं बिठाऊँ ” ll
टूटा फूटा खाट खाट पर, विछा पुराना टाट,
राम मेरे आ जाओ
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ
चित्रकूट के घाट घाट पर,,,,,,,,,,

अपने राम जी को, ” क्या मैं खिलाऊँ ” ll
छोटे छोटे पेड़ पेड़ पर, लगे सुनहरे बेर,
राम मेरे आ जाओ
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ
चित्रकूट के घाट घाट पर,,,,,,,,,,

अपने राम जी को, ” कैसे रिझाऊँ ” ll
दीन हीन मोहे जान, ना ही कोई, भक्ति ना ही ज्ञान,
राम मेरे आ जाओ
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ
चित्रकूट के घाट घाट पर,,,,,,,,,,

अपने राम जी के, ” चरण पखारूँ ” ll
नैन से व्हे जो नीर, नीर है सुरसर जैसे तीर,
राम मेरे आ जाओ
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ
चित्रकूट के घाट घाट पर,,,,,,,,,,

अपने राम जी को, ” झूला मैं झुलाऊँ ” ll
हरे भरे हैं पेड़, पेड़ पर झूले सीता राम,
राम मेरे आ जाओ
राम मेरे आ जाओ, राम मेरे आ जाओ
चित्रकूट के घाट घाट पर,,,,,,,,,,

टूटा फूटा खाट खाट पर, विछा पुराना टाट,
राम मेरे आ जाओ
छोटे छोटे पेड़ पेड़ पर, लगे सुनहरे बेर,
राम मेरे आ जाओ
दीन हीन मोहे जान, ना ही कोई, भक्ति ना ही ज्ञान,
राम मेरे आ जाओ
नैन से व्हे जो नीर, नीर है सुरसर जैसे तीर,
राम मेरे आ जाओ
हरे भरे हैं पेड़, पेड़ पर झूले सीता राम,
राम मेरे आ जाओ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
अपलोड कर्ता- अनिल रामूर्ति भोपाल बाघीओ वाले  

See also  हम वन के वासी नगर जगाने आए हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (राम मेरे आ जाओ)

राम मेरे आ जाओ

Download PDF: राम मेरे आ जाओ

राम मेरे आ जाओ Lyrics Transliteration (English)

chitrakUTa ke ghATa ghATa para,
shabarI dekhe bATa, rAma mere A jAo lll
rAma mere A jAo, rAma mere A jAo ll
chitrakUTa ke ghATa ghATa para,,,,,,,,,,

apane rAma jI ko, ” kahA.N maiM biThAU.N ” ll
TUTA phUTA khATa khATa para, viChA purAnA TATa,
rAma mere A jAo
rAma mere A jAo, rAma mere A jAo
chitrakUTa ke ghATa ghATa para,,,,,,,,,,

apane rAma jI ko, ” kyA maiM khilAU.N ” ll
ChoTe ChoTe peDa़ peDa़ para, lage sunahare bera,
rAma mere A jAo
rAma mere A jAo, rAma mere A jAo
chitrakUTa ke ghATa ghATa para,,,,,,,,,,

apane rAma jI ko, ” kaise rijhAU.N ” ll
dIna hIna mohe jAna, nA hI koI, bhakti nA hI j~nAna,
rAma mere A jAo
rAma mere A jAo, rAma mere A jAo
chitrakUTa ke ghATa ghATa para,,,,,,,,,,

apane rAma jI ke, ” charaNa pakhArU.N ” ll
naina se vhe jo nIra, nIra hai surasara jaise tIra,
rAma mere A jAo
rAma mere A jAo, rAma mere A jAo
chitrakUTa ke ghATa ghATa para,,,,,,,,,,

apane rAma jI ko, ” jhUlA maiM jhulAU.N ” ll
hare bhare haiM peDa़, peDa़ para jhUle sItA rAma,
rAma mere A jAo
rAma mere A jAo, rAma mere A jAo
chitrakUTa ke ghATa ghATa para,,,,,,,,,,

TUTA phUTA khATa khATa para, viChA purAnA TATa,
rAma mere A jAo
ChoTe ChoTe peDa़ peDa़ para, lage sunahare bera,
rAma mere A jAo
dIna hIna mohe jAna, nA hI koI, bhakti nA hI j~nAna,
rAma mere A jAo
naina se vhe jo nIra, nIra hai surasara jaise tIra,
rAma mere A jAo
hare bhare haiM peDa़, peDa़ para jhUle sItA rAma,
rAma mere A jAo,,,,,,,,,,,,,,,,,,
apaloDa kartA- anila rAmUrti bhopAla bAghIo vAle  

See also  घर भीलनी के आगे राम कुटियाँ निकी जही Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

राम मेरे आ जाओ Video

राम मेरे आ जाओ Video

Browse Temples in India